Победитель «Державы мастеров» в магазинах Duty Free

0
240

В 2017 году состоялся очередной дебют на небосклоне российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции! Главный Победитель IV Премии МАПП — бренд «Русские в моде» от дизайнера Нины Ручкиной — это яркая и оригинальная коллекция авторских платков и шарфов, на которых причудливым орнаментом, словами и красками отобразилась история России — великой многонациональной страны.

Сегодня удивительный мир платков и шарфов «Русские в моде» от Нины Ручкиной можно увезти с собой из 10 российских аэропортов, включая Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Симферополь.

За это время благодаря своему таланту и упорному труду Нина добилась больших успехов. Теперь она победитель многих престижных конкурсов и наград . Её изысканные изделия приобретают широкую известность, и мы счастливы, что стояли у истоков признания её таланта. Наше Экспертное жюри не ошиблось, проголосовав практически единогласно!

А мы, оргкомитет Премии «Держава мастеров — 2017», отчётливо помним эту милую и утончённую девушку, специально приехавшую два года назад на Церемонию награждения, скромно стоявшую на нашей сцене и сквозь слёзы благодарившую всех за высокую оценку своих изделий:

«Это первая награда, которую мы получаем, и она для нас очень важна и символична, — сказала Нина. — Я не из сферы искусства, экономист по образованию, и в своём городе я не получила пока (МАПП: на 2017 год) ни одной награды. Существует стереотип, что ты не можешь создавать художественные изделия, если у тебя нет соответствующего образования. Но для меня всегда было важно, когда голосовали наши покупательницы, и этот бренд я создала специально для того, чтобы было как можно больше красивых женщин… Я постараюсь всячески оправдать ваше доверие. И надеюсь, что у каждой девушки появится наш платок, который несёт с собой множество позитивных эмоций. Уверена, что вместе с вами мы будем создавать новые проекты и прославлять нашу страну».

Тогда Нина Ручкина щедро подарила оргкомитету Премии МАПП свою необыкновенную коллекцию, и мы с удовольствием носим её платки!

Мы желаем Нине  вдохновения, творческих успехов и признания, благодаря ее коллекциям «Русские снова в моде!»

Проморолик 2017 г

 Церемония награждения победителей IV Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2017»

Главный победитель IV Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2017»: Модный дом Нины Ручкиной

Русские снова в моде!

«ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019»

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя