Главный победитель IV Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2017»: Модный дом Нины Ручкиной

0
1133
І место в категории: Мой город, моя страна
Коллекция платков«Русские в моде»
 
 
Нина Ручкина, Модный Дом “Nina Ruchkina”, Екатеринбург
Посмотреть весь фотоотчет Церемонии награждения- FACEBOOK и ВКОНТАКТЕ
 

В набор входят 5 платков: «Гжель», «Каменный цветок», «Малахитовая шкатулка», «Я горожанка», «Дымковская игрушка».

Состав: 70% шелк, 30% вискоза. Шелкография

Каждый платок в индивидуальной упаковке (15*14 см) с описанием на русском и английском языках, в коробке этикетка с посланием от дизайнера (авторский стих).

Дизайны платков “РУССКИЕ В МОДЕ” by Nina Ruchkina – это отголоски различных событий, сказаний, легенд и эпох многонациональной России. Сама история нашей великой страны раскинулась причудливыми орнаментами, словами и красками на тонкой материи.

Для корпоративных заказчиков мы разрабатываем рисунки, которые отражают историю и достижения наших клиентов, содержат в себе цели, надежды и устремления заказчиков.

Размер платка: 90*90 см
Сделано в России. Серийное производство.
Цена набора 7500р, каждое из изделий можно приобрести отдельно (1500Р)

Полное описание набора:

Нежные, добрые, волшебные и такие родные сине-голубые платки в стиле “Гжель” – это изысканный, универсальный и беспроигрышный подарок! Гжель давно будоражит умы модельеров со всего мира.Эти платки сделаны с любовью к русской культуре, истории и людям. 

 
Платок «Каменный цветок» – первый дизайн из коллекции, посвященной Уралу. Каменный Цветок содержит в себе и малахит, аметист и другие кристаллы. Он символизирует богатство, щедрость природы Урала, соотносится с известным сказом Бажова о Каменном Цветке как о символе творческого поиска и совершенства.
 
Платок «Я горожанка». Особенный дизайн, посвящённый городу Екатеринбургу: “Я – горожанка”. Городская мозаика глазами дизайнера Нины Ручкиной, составленная из узнаваемых и величественных памятников архитектуры города Екатеринбурга, пронизана светом, поэзией, волшебством. Нежная и безмятежная цветовая гамма изображений представлена в превосходной акварельной работе художника Раиса Файзулина.
 
 Платок «Малахитовая шкатулка». Малахит – один из самых удивительных и красивейших камней на планете. Именно в России были открыты гигантские месторождения малахита, которые прославили этот минерал во всём мире.
С малахитом связано множество таинственных и мистических сказаний, а всем известный на Урале сказ “Малахитовая шкатулка”, написанный Павлом Бажовым переведён на десятки языков мира.
 
Платок «Дымковская игрушка». Дымковская игрушка – это один из самых старинных промыслов России, существующий более четырёхсот лет. Нарядная и жизнерадостная, она ценит компанию, радость и задор. Именно такое настроение несёт в себе дизайн платка с изображением милых и таких родных сердцу образов. Насыщенные, глубокие цвета, искренность и теплота народного искусства – история России ещё никогда не была столь выразительной и красноречивой.
Модные платки, идеальны для вручения партнерам компаний в любых ситуациях:от внутрикорпоративных событий и торжеств до международных презентаций и выставок.

«Русские в моде by Nina Ruchkina»
Екатеринбург , ул. Крылова 27 – 206
www.platkinina.ru 
facebook.com

 
 
 
 
 
 
 
Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru
 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя