Русские снова в моде!

0
561

В 2017  году состоялся очередной дебют на небосклоне российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции! Главный Победитель IV Премии МАПП — бренд «Русские в моде» от дизайнера Нины Ручкиной — это коллекция авторских платков и шарфов, на которых причудливым орнаментом, словами и красками отобразилась история России — великой многонациональной страны.

Сокровища и тайны, исторические реликвии и древние символы — всё это и даже больше представлено на тонкой материи в уникальных авторских принтах.

Изысканный элегантный платок — любимый женский аксессуар во все времена. «Дымковская игрушка», «Гжель», «Малахитовая шкатулка», «Русское чугунное литьё» — далеко не весь перечень дизайнов, передающих исключительный шарм многовековых традиций русских мастеров.

Состав ткани основного ассортимента: 70 % шелка, 30 % вискозы. Материал исключительно приятный на ощупь и неприхотливый в уходе.  Марка предлагает два типа обработки края платка: ручную подшивку и классическую машинную. Изделия, подрубленные вручную, предлагаются в эксклюзивной подарочной упаковке.
Размеры платков: 90х90 см.

В коллекции бренда имеется особенный дизайн — «Русский авангард». Фантазия на тему известного во всём мире художественного полотна Казимира Малевича «Половина женской фигуры» выполнена из 100 % шёлка.

Для мужчин — особый подарок, шарф «Уральский хребет». Дизайн элегантного аксессуара говорит о силе, величии Уральских гор и ярком, выраженном мужском характере, который так привлекает женщин. Размеры шарфа: 80х180 см, состав: 70 % шерсть, 30 % модал. Сдержанная и насыщенная цветовая гамма шарфа превращает его в актуальный аксессуар в деловом и повседневном гардеробе современного мужчины.

2017 — год побед и признания. В сентябре 2017 г. лучшим из лучших по решению Экспертного совета жюри IV Премии МАПП «Держава мастеров» стал модный дом Nina Ruchkina. Яркая и оригинальная коллекция платков «Русские в моде» покорила сердца всех зрителей торжественной Церемонии награждения. «Это первая награда, которую мы получаем, и она для нас очень важна, — сказала Нина. — Я постараюсь всячески оправдать ваше доверие. И надеюсь, что у каждой девушки появится наш платок, который несёт в себе множество позитивных эмоций. Уверена, что вместе с вами мы будем создавать новые проекты и прославлять нашу страну».

В декабре 2017 года бренд победил в Конкурсе «ТОП-10 производителей легпрома России». Нина Ручкина лично получила диплом из рук министра промышленности и инвестиций РФ Дениса Мантурова, подарив ему платок «Русский авангард».

Платки и шарфы от бренда «Русские в моде» — идеальный подарок себе, близким, а также великолепный вариант бизнес-сувенира.

Добро пожаловать в удивительный мир платков и шарфов «Русские в моде».

«Русские в моде by Nina Ruchkina»
Екатеринбург
+7 (922) 228-88-32
www.platkinina.ru

Присоединяясь к новой инициативе МАПП «ПОКУПАЙ РОССИЙСКОЕ», вы поддержите российского производителя!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя