«Держава мастеров –  2019»: принимаем заявки до 7 августа

0
1918

Международная Ассоциация Презентационной Продукции продолжает  приема заявок на соискание VI Премии для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «Держава мастеров – 2019». Не обошлось без приятных нововведений в этом году. Количество категорий, в которых будут вручаться главные призы победителям Премии, увеличилось. Их стало десять.

Подробности скоро – следите за новостями проекта на сайте Ассоциации!

Основное требование для участия в Премии «Держава Мастеров – 2019»: представленное на конкурс изделие должно принципиально отвечать лишь одному требованию – быть отечественным и достоверно производиться.

Если ваше изделие лишь частично производится в России, то в определении страны происхождения организаторы конкурса исходят из международных стандартов определения данного параметра (скачать график расчёта себестоимости): если более половины себестоимости изделия производится в России, тогда изделие по праву считается российским.

ПРАВИЛА ПОДАЧИ ЗАЯВКИ – 2019:

  1. Скачать и заполнить анкету на каждое изделие. В документе необходимо указать данные соискателя Премии, а также коротко описать концепцию изделия и причины по которым, с точки зрения конкурсанта, оно достойно заявленной категории. Анкету соискателя премии необходимо отправить на e-mail оргкомитета с темой «НА КОНКУРС ПРЕМИИ МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» – 2019»info@iapp-spb.org
  2. Прикрепить от 3-х до 5-ти фотографий изделия/набора, которые соискатель решил представить на конкурс. ВАЖНО, фотографии должны быть высокого качества, чтобы организаторы могли опубликовать заявленный фотоматериал в журналах Ассоциации МАПП;
  3. Номинированное на Премию изделие доставляется/забирается в офис (из офиса) Ассоциации МАПП за счет соискателя конкурса по адресу: 197342, СПБ, ул. Сердобольская, 64, литер В (вход и въезд с ул. Лисичанская, д. 11).

«Зачем мы начали эту историю шесть лет назад? Чтобы вместе с участниками пройти нелегкий путь и открыть для всех наших коллег новые горизонты. Отметить лучших – не основная цель. Гораздо важнее показать, что в России есть отважные люди, которые, зная обо всех рисках производственного предпринимательства, всё же решились этим заниматься и добились успеха в этом нелегком деле».

Лео Костылев, Президент МАПП

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ ВЗНОС ДЛЯ СОИСКАТЕЛЕЙ VI ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» – 2019:

  • 12 500  рублей – единовременный регистрационный сбор для компаний-соискателей.

ВАЖНО: для конкурсантов премии в категории “Промопродукция” предоставляется скидка в размере – 50% (6500 рублей)

А ТАКЖЕ:

  • 5 500  рублей  за номинированное на Премию изделие в одну из десяти категорий.
  • 7 500  рублей  за номинированный в премию корпоративный набор в одну из десяти категорий.

КАТЕГОРИИ ПРЕМИИ – 2019

  • За каждое последующее изделие/набор скидка – 10%;
  • Для участников МАПП предоставляется возможность подать ВТОРОЕ изделие на конкурс бесплатно;
  • Количество поданных на конкурс изделий организаторами проекта не ограничивается.

СТАТЬ УЧАСТНИКОМ МАПП

*Сумма взносов должна быть обязательно оплачена в полном объеме до публикации материалов об экспонатах и даты окончания приема работ. 

ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ РОССИЙСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ БИЗНЕС-СУВЕНИРНОЙ И ПОДАРОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ!

ВИДЕОПРЕЗЕНТАЦИЯ С ЦЕРЕМОНИИ НАГРАЖДЕНИЯ

V ПРЕМИИ “ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2018”

 

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОРГКОМИТЕТА VI ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» – 2019:

Редакция журналов “Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса” и “Лидер МАПП” 
197342, Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д. 64, Лит. В
 +7 (812) 318-18-92 
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя