Культурный завтрак с Русскими самоцветами

0
292

С чего начинается день? С пробуждения.
Затем завтрак — наполнение тела и души. В Петербурге Культурный завтрак не только приём пищи, но и вдохновляющие строки любимых авторов, наслаждение архитектурой города.

Императорский ювелирный дом «Русские самоцветы», лидер по производству столового серебра, разработал коллекцию серебряных чайных ложек «Культурный завтрак».

Коллекция состоит из шести видов ложек. На ручке каждой достопримечательность Санкт-Петербурга во всей красе: Лахта Центр, стадион «Газпром Арена», Ростральная колонна, Исаакиевский собор, Египетский, Банковский и Зелёный мосты.

Ложки сделаны вручную по традиционной уникальной технологии Императорского ювелирного дома «Русские самоцветы» — это гильошированная эмаль, одна из самых эффективных техник декоративной эмали на серебре 925 пробы. Стильный дизайн ложки с яркой целостной идеей, вовлекающей в историю, побуждает пользоваться ею каждый день, вспоминая лучшие моменты и эмоции, пережитые в Петербурге.

Каждая ложка имеет индивидуальный футляр белого цвета из картона с ложементом и атласной лентой. Крышка коробки украшена графическим изображением видов Санкт-Петербурга и строкой из стихотворения, указывающей на достопримечательность города, изображенную на изделии. В упаковку вложена закладка со стихами А. С. Пушкина. Размер коробки 180 x 55 x 45 мм.

«Культурный завтрак» — великолепный подарок для родных, друзей, коллег, партнеров к праздникам и памятным событиям.

Коллекция чайных ложек «Культурный завтрак» получила Гран-при «За создание сувенира, отражающего культурный код Санкт-Петербурга» в конкурсе «Новая культура сувениров» организованного комитетом по развитию туризма Санкт-Петербурга .

Императорский ювелирный дом «Русские самоцветы».
AYakovlev@russam.ru
+7(812)528-05-71
+7(960)283-84-64
Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8
www.russam.ru

Текст подготовлен совместно с Екатериной Ковалёвой, принявшей участие в разработке концепции «Культурного завтрака».
Е. Ковалёва, основатель КОВАЛЁВА БЭНД-WOW-концепции территорий, Советник по трендам Президента Союза ассоциаций и предприятий индустрии развлечений (САПИР), эксперт «Сети креативного туризма»


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя