Какие фотографии выслать на Премию «Держава мастеров»?

0
143

Шпаргалка для участников. Ч. 5

Лучше воспользоваться услугами профессиональных фотографов. Мы с вами работаем в сфере презентационной продукции, значит должны уметь представить свой продукт с лучшей стороны.

Какие фотографии изделия лучше выслать?

Когда вы подаете заявку на участие в конкурсе необходимо приложить 4–5 фотографий высокого качества. Параметр качества фотографии важен в первую очередь для вас, для того, чтобы ваш экспонат был представлен в выгодном свете и в гаджете, и на экране монитора, и при печати в профильных журналах Ассоциации. Все изделия-номинанты мы презентуем через собственные информационные каналы.

Для публикации на сайте лучше использовать снимки, рассчитанные на экраны с высоким разрешением. Современные мониторы в основном используют с разрешением 1920х1080 пикселей. Полиграфическая печать считается качественной при использовании изображений с разрешением 300 dpi.

Важно учесть и такие признаки качественной фотографии, как правильный фокус, ракурс, детализация, освещение, постобработка изображения и другие. Лучше пользоваться услугами профессиональных фотографов.

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru

См. также:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя