Федор Ушаков: сувенирная продукция от «Ростр»

0
154

Федор Ушаков — герой русского императорского флота официально признан православным святым в 2004 г., канонизирован в лике праведников. Адмирал прославился высокими духовными качествами. Он служил отечеству со смирением и верой в Бога, на словах и в официальных письмах благодарил Всевышнего за радость победы. За время командования флотом не потерял ни одного корабля, ни один моряк под его началом не попал в плен.

Мини-копия скульптуры Федора Ушакова представляют собой памятник  с медным покрытием на постаменте из искусственного камня. Изготавливается любым тиражом в достаточно короткие сроки, что позволяет обеспечить потребность в качественных и необычных подарках как для единичного покупателя, так и организовать снабжение массовых мероприятий.

Проект «Аллея Российской славы» включает более 100 знаменитых личностей, оставивших след в российской истории.

Плакетка «Фёдор Ушаков» на сусальном перламутре.

Материал: перламутр, багет. Упаковка подбирается индивидуально: дизайнерский гофрокартон, флокированный футляр. К изделию прилагается сертификат.

Икона святого Феодора Ушакова на сусальном золоте.

Триптих. Имя прославленного адмирала Федора Ушакова неразрывно связано с  Республикой Мордовия. Именно здесь, в селе Алексеевка Темниковского уезда провёл он последние годы жизни.  В его честь освящён городской храм в Саранске. Невероятно красивый триптих подойдёт как сувенир практически для каждого туриста, кто собирается посетить Мордовию!

Компания «Ростр»
Республика Мордовия, г. Саранск
www.ростр.рф
vk.com/ooorostr
t.me/rostr13rm

 Линейка продукции «Ростр» включает в себя порядка 4000 товарных единиц: от дорогих VIP-подарков до промосувениров и упаковки. Главное и самое масштабное направление — производство сувениров и подарочной продукции с применением нестандартных технических решений.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя