Студия «3D-Art Steklov» — участник МАПП

0
460

С 2015 года компания производит наградную и мотивирующую продукцию для бизнеса, государственных структур и событийной индустрии. Уникальная технология заливки предметов в полимерную смолу позволяет создавать памятные, тесно связанные с тематикой любого мероприятия изделия.

При производстве наград используются полимерные смолы, акрил, стекло, металл и дерево, применяются технологии 3D-моделирования и 3D-печати, что позволяет увидеть, как будет выглядеть изделие до запуска производства, и реализовывать практически любую форму награды.

Второе направление — создание выставочных образцов, дизайнерских, подарочных и декоративных изделий с заливками предметов в смолу. Изделия обладают эффектом «предмета внутри стекла», что позволяет сохранить их в первозданном виде, исключая царапины, повреждения и поломки ценных образцов.

Команда Студия «3D-Art Steklov» обладает профессиональными навыками проектирования/производства наград и необходимое современное оборудование для реализации своих идей. Последовательный, творческий подход к решению задач, проверенные технологии, качественные материалы и сосредоточенность на всех этапах производства позволяет создавать продукцию высшего качества.

Заказы принимаются как на большие тиражи, так и на единичные экземпляры. Стоимость проекта всегда индивидуальна и зависит от размеров, формы, сроков и общей сложности работы.

Александр Сидоров, основатель Студии «3D-Art Steklov»: «У нас в самом логотипе выражен наш посыл: «Разумность. Производство. Результат.». Когда берёмся за дело, мы в первую очередь подходим к нему разумно. Конечно, разумность должна быть при обращении с материалами, при соблюдении безопасности, ответственности за соблюдение сроков и конечный результат. Производство — в это входит изучение и совершенствование технологий, расширение знаний и приобретение оборудования. При выборе оборудования тоже надо соблюдать какую-то разумность и понимать, насколько это нам нужно и важно. И, естественно, результат. Мы можем начинать, выполнять и заканчивать дела вовремя с полной отдачей, ответственностью и прекрасным результатом».

Студия «3D-Art Steklov»
Санкт-Петербург
www.artsteklov.ru

Студия «3D-Art Steklov» состоит в Ассоциации МАПП с 2016 года. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя