Пряник «Жар-птица» по мотивам работ мастеров Палеха

0
287

III место в категории «МАСТЕР ДИЗАЙНА» IX Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2023»: мастерская сладких подарков Kiseleff_lavka

Пряник из козульного теста выполнен по мотивам сказки «Жар-птица» в технике росписи мастеров Палеха. Ручная роспись по сахарной глазури пищевыми красителями.

Козульное тесто выполнено по рецептам архангельских мастеров на основе жженого сахара, с добавлением корицы, имбиря, мускатного ореха.

Работа изготовлена по мастер-классу талантливого пряничного мастера Анны Швачевой в рамках подготовки к международному онлайн-проекту Cake Artist World 2023 «Стань Легендой» Страны Пряников под руководством топ-мастера корпорации Элеоноры Пчемян.

На Чемпионате CAW в июне 2023 другая пряничная работа автора «Жар-птицы» Борисовой Лидии – «Карета Золушки» – получила бронзовую награду.

Розничная цена изделия: 2500 руб.
Единичный экземпляр.
Мастер: Лидия Борисова.
Габариты изделия: 16 х 14 см.

Мастерская сладких подарков Kiseleff_lavka
Санкт-Петербург, ул. Гранитная 54-3-96
www.taplink.cc/kiseleff_brand
vk.com/kiseleff_lavka
t.me/kiseleff_lavka

*Корпорация Cake Artist World www.cakeartistworld.com создана в 2020 году для развития декораторского кондитерского искусства Татьяной Назаровой www.cakeartistworld.com/tatyananazarova и проводит престижные чемпионаты и выставки в Москве с участием мастеров из разных стран.

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя