Подарочный набор 27.0

0
236

I место в категории «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БРЕНД. ПОДАРКИ СО ВКУСОМ» IX Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2023»: компания «Макароника»

Эта коллекция – номер один в премиум-линейке «Макароники» – яркая круглая коробка, из плотного картона, в дизайнерской бумаге, с плотными лентами. И 27 пирожных внутри – этот тот подарок, на который обратят внимание все без исключения.

Вкусы.
Макароны коллекции Символ года:
клубника/мята, малина, грейпфрут.
Ассорти: пармезан/абрикос (ганаш на основе белого шоколада, мёда и пармезана, конфитюр из абрикоса.), шоколад/чернослив (ганаш на основе темного шоколада с апельсиновой цедрой и корицей, конфитюр из чернослива), фисташка (ганаш на основе белого шоколада, сливок и фисташковой пасты).

Макароника — это единственная в России фабрика по производству настоящих изысканных пирожных макарон! На сегодняшний день компания обладает уникальным в России инновационным производством, позволяющим выпускать более 2-х млн изысканных пирожных в месяц.

Все пирожные подлежат брендированию. Создайте премиум-набор с индивидуальным дизайном!

Размер коробки: 290 х45 мм, вес: 740 р.
Розничная цена изделия: 4 342 р.
Минимальный тираж – от одного набора. Под брендирование цена рассчитывается отдельно и зависит от количества брендированных макарон в наборе.

ООО «Бейкери Проджект»
Санкт-Петербург, ул. Пионерская, д. 30, лит. Б, помещ.211.
www.macaronika.ru

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя