Настольная композиция «Сова с книгами»

0
314

Категория: «СУВЕНИРЫ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКАМ. ОБРАЩЁННОЕ ТВОРЧЕСТВО»
Соискатель IX Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2023»: ООО «Ростр»

2023 год в России объявлен Годом педагога и наставника. В рамках этого события компания «Ростр» подготовила памятный подарок – настольную композицию «Сова с книгами».
Материал: дуб мореный*, гальванопластика.

Пролежав в недрах реки тысячелетия, мореный дуб впитал в себя многовековую историю, накопив для нас мощнейшую природную энергетику.

Образ совы строгий, выдержанный, расположен на подставке в виде книг, выполненной из натуральной субфоссильной древесины дуба (мореного дуба). На книгах гравировкой прописаны слова: «Закон. Руководство к действию».

Светящиеся глаза совы способны видеть в темноте то, что сокрыто от остальных. Так и педагог-наставник видит в своих учениках потенциал и дает руководство к действию. Он словно «мудрая сова» обладает прозорливостью, ясностью ума и сдержанностью.

Мореный дуб: 950±30 лет, бежево-серый цвет
Флокированная упаковка синего цвета.
Розничная цена изделия: 7000 р.
Габариты: 150 х 85 х 63 мм (HBL).

ООО «Ростр»
Республика Мордовия г.Саранск ул. Советская 105 А
www.ростр.рф
t.me/+EXCWLKqHRFZmZTY6
t.me/rostr13rm
vk.com/ooorostr

* Сложность добычи, переработки, обработки мореного дуба влияют на стоимость. Поэтому подарки из морёного дуба являются элитными и памятными – необычайно прочными, неповторимыми, долговечными. 

На Руси морёный дуб называли «железным деревом». Только дуб сохраняется в реках в течение долгого времени. Древесина дуба пропитана дубильными веществами, которые препятствуют бактериальному разложению. Они же образуют сложные комплексные соединения с растворённым в речной воде железом, происходит естественная минерализация древесины. Находясь в воде, стволы дуба за сотни и тысячи лет приобретают необычные для древесины физические свойства и цвет. Чем больше времени дерево провело под водой – тем оно темнее. Черный цвет с сероватыми прожилками – это возраст дуба, пролежавшего под водой более 2000 лет.

Это редкий и драгоценный материал, который требует серьезного научного и технологического подхода. Успешно работая на рынке более 32 лет, накопив серьезную научную и технологическую базу, ООО «Ростр» приняло осознанное и ответственное решение о работе с этим уникальным и сложным материалом.  

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя