Анастасия Насосникова — член экспертного совета жюри VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»

0
648

Анастасия Александровна Насосникова — член экспертного совета жюри VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции. Руководитель проекта «Реклама-2022», АО «Экспоцентр», Москва.

«В 2021 г. в очном жюри Премии я была впервые, и для меня это был очень интересный опыт.

Я кинестетик, то есть воспринимаю большую часть информации через тактильные впечатления, запахи. «Просто посмотреть» ничего не даст: всё надо попробовать, понюхать, пощупать, пережить на собственном опыте. Поэтому возможность потрогать, покрутить и даже попробовать на вкус экспонаты Премии — это для меня было очень ценным впечатлением.

Многие экспонаты премии эксклюзивны как по мастерству исполнения, так и по материалам, и прежде всего уникальны идеи. Производят их люди неравнодушные, и такое сочетание оригинальных идей, умений, преданности своему делу поистине уникально».

Образование: Государственный университет управления. Кафедра рекламы.

Опыт работы: занимаюсь организацией специализированных промышленных выставок 19 лет.

«Реклама» — это международная специализированная выставка для производителей и заказчиков рекламы. А сама «Реклама» — ровесница современной рекламы в России, впервые стартовала в 1988 году. Мы очень горды своими традициями и при этом бодро идём в будущее.

В настоящее время «Реклама» — выставка с уникальной количественной и качественной посетительской аудиторией, представляющая весь спектр услуг для производства рекламы.

+7 (495) 795-37-18
www.reklama-expo.ru

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя