Подарки премиум-класса из морёного дуба

0
766

Выбор подарка руководителю — дело ответственное. Здесь требуются особые презенты.

Конечно, VIP-подарки характеризуются высокой ценой. Стоимость обычно начинается от 5000 рублей и может доходить до нескольких сотен тысяч. Как же правильно определиться с выбором подарка премиум-класса?

К данному виду подарков можно отнести эксклюзивные настольные игры. Да, сегодня к нашим услугам множество игровых девайсов. Несмотря на их обилие настольные игры востребованы как в повседневной жизни, так и в сфере бизнеса. Они развивают интуицию и логическое мышление, учат последовательности, дарят эстетическое наслаждение и, главное, дают возможность человеческого общения.

Вечная классика — домино, шашки, лото, нарды — пользуются устойчивой популярностью. В качестве VIP-подарков они являются отличными деловыми презентами. Настольные игры изготовлены из морёного дуба разного возраста. Уникальность морёного дуба заключается в цветовом многообразии, которое напрямую связано с его возрастом: чем старше дуб, тем темнее окраска. В течение первых 300–500 лет материал сохраняет бежевую окраску, к концу этого периода начинает темнеть. Для древесины деревьев, упавших в реку в эпоху Средневековья (VII–XV века), характерен более тёмный, серо-коричневый или серый цвет. Наконец, древесина деревьев, пролежавших в реке более 1500 лет, приобретает чёрный или чёрно-серый цвет. Каждый элемент настольной игры имеет свой натуральный цвет, по факту являясь современником исторических событий того времени.

Одним из классических вариантов настольных игр считаются шашки. Их история окружена множеством легенд. Но ясно одно: игры, подобные шашечным, существовали ещё в 1600 году до нашей эры в Древнем Египте. На Русь, по одной из версий, шашки были привезены княгиней Ольгой из Византии в 956 году после посещения Константинополя. И по сей день игра остаётся популярной. В комплект игры «Шашки» входит доска и набор из фишек-шашек. Фишки и элементы доски имеют бежево-серый и чёрно-серый цвета, возраст материала 950±30 лет и 2320±50 лет соответственно.

А домино? Оригинальное исполнение игральных костей и эксклюзивной коробки из морёного дуба в стиле «Дубовой палитры веков» не только порадует игроков, но и может украсить собой домашний или офисный интерьер.

Лото также является классическим примером подарка для солидного человека и любителя элитных настольных игр. Оно не только развивает ум и мыслительную активность — игра подчёркивает интеллект и логические способности, эстетический вкус и статус игрока. Утончённые карточки, фишки-бочонки и достойная коробка-упаковка радуют глаз, делая игру приятной и аристократической. Игра «Лото» — это замечательная возможность проводить время дружной компанией, получая живое человеческое общение. Совместный вечерний досуг поможет возродить семейные ценности.

Если вы хотите презентовать руководителю, партнёрам или ключевым клиентам эксклюзивную версию, выполненную в фирменном стиле, мы готовы создать настольную игру из морёного дуба именно для вас!

Компания «Ростр»
www.ростр.рф


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя