Набор «Четыре квадрата не Казимира Малевича»

0
143

Категория: «ПРОМОПРОДУКЦИЯ»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Издательство Власта

 Подарочный набор входит в серию культурных сувениров от издательства Власта. Это один из пятнадцати сувенирных наборов, объединённых темой культуры.

В наборе:

  • почтовые карточки. Это чистые карточки из дизайнерской чёрной бумаги «Pergraphica Infiniti Black» с закруглёнными уголками. Предназначены для рисования на них маркерами, восковыми карандашами. В комплекте 14 штук. Плотность бумаги 250 г, размер 90*144 мм.
  • Карандаш, обклеенный бумагой с факсимиле К. Малевича.
  • Магнит 5*8 см с изображением картины К. Малевича «Четыре квадрата», 1915 г.
  • Блистерная упаковка.

На задней стороне каждого набора — интересная и познавательная информация. В данном наборе — о четырёх картинах «Чёрный квадрат» К. Малевича и ещё об одной малоизвестной — «Четыре квадрата». Она хранится в Саратовском художественном музее им. Радищева. Этот сюжет мы и взяли за основу в своём наборе открыток, посвящённом Малевичу. На почтовых карточках чёрного цвета можно рисовать, писать, а также подписывать их и затем дарить. Собственно, они для этой цели и созданы.

Важно, что все права на использование музейного произведения для издательских целей выкуплено у музеев издательством Власта с правом на воспроизведение.

Место для нанесения логотипа компании, большой выбор уже готовых тематик, готовый шаблон дизайна, в который можно вписать свою тему. Всё это делает наш «Культурный сувенир» оригинальным и доступным промоподарком на любой случай.
Розничная цена набора: 350.

Издательство Власта
Тула
www.vlasta-print.ru

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя