Литературный календарь на 2019 год «Мы — чемпионы»

0
90

Категория: «Мастер дизайна»
Соискатель VI Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019»: компания «Власта-принт»

Дизайн — категория тонкая. Но нам видится, что этот календарь стильный и нетиповой по решению. Создавался он в год Чемпионата мира по футболу — 2018 как напоминание о таком большом и ярком событии в России.

Идея, которую мы хотели донести: если бы была создана виртуальная команда из русских литераторов, то она была бы чемпионом мира в своём жанре. Поэтому календарь называется «Мы — чемпионы». Каждый писатель показан на фоне тех персонажей или атрибутов, которые его символизируют. Так, например, Тургенев очень хорошо играл в шахматы. Его называли лучшим шахматистом среди литераторов и лучшим литератором среди шахматистов. Страстью Некрасова были карты, он отлично в них играл. Достоевский был по жизни игрок и написал роман «Игрок». И так далее. Если внимательно рассматривать календарь, то можно найти для себя много познавательного. В нём нет ни одного случайного атрибута.

Кому предназначена наша продукция? Компаниям, которым важно, что подарить, которым важен креатив. Кстати, этот стиль не все понимают. Это нормально. Но, например, сотрудники журнала «Арт ньюс Папер» рассказали нам, что это календарь как раз для их подписчиков, которых очень трудно удивить. И если вам нужно показать эрудицию и нестандартный подход, то этот календарь в тему!

Дизайн-студия: компания «Власта».
Серийная продукция.

Компания «Власта-принт»
Тула, ул. Марата, д. 71
+7 (4872) 30-75-15
+7 (495) 133-03-15
www.vlasta-print.ru

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя