Компания «Ростр» — участник МАПП

0
515

Общество с ограниченной ответственностью «Ростр» основано в 1990 году как научно-производственный центр. Основные и успешные направления компании сегодня — уникальная сувенирная и подарочная продукция, внедрение авторских разработок и научно-технических изделий.

Линейка продукции включает в себя порядка 4000 товарных единиц: от дорогих VIP-подарков до промосувениров и упаковки. Главное и самое масштабное направление — производство сувениров и подарочной продукции с применением нестандартных технических решений.

Мы известны далеко за пределами родной Мордовии, наши изделия можно увидеть чуть ли не в каждом уголке России. Клиенты ООО «Ростр» — это администрации регионов РФ, государственные предприятия и крупные компании России, средний и малый бизнес, а также физические лица.

Компания «РОСТР» неоднократно являлась победителем и лауреатом таких престижных Всероссийских конкурсов, как ежегодная премия Международной Ассоциации Презентационной Продукции «Держава мастеров» и «Туристический сувенир».

В компании работают 85 человек, производственные площади составляют 3600 кв. м. Высококвалифицированные кадры позволяют постоянно внедрять и выпускать инновационную продукцию, находить нестандартные технические решения. На сегодняшний день у нас более 40 действующих патентов на изобретения, полезные модели и промышленные образцы.


В 2015 году предприятие получило Гран-при Роспатента «За вклад в развитие интеллектуальной собственности».

Мордовия — столица морёного дуба, уникального материала. Это сокровище, рождённое рекой и тысячелетиями. Именно здесь, у нас, самые большие его запасы.

В 2015 году предприятие ООО «Ростр» приступило к интересной инновационной разработке — созданию, совместно с ООО «Дом морёного дуба» (г. Козьмодемьяновск), собственной линейки товаров из морёного дуба под торговой маркой «Дубовая палитра веков».

Мы готовы к большим заказам, предлагаем продукцию в ассортименте в количестве 5000 штук, срок изготовления — 30 дней, и это при конкурентоспособных ценах.

Директор предприятия — Николай Козин — работает в «Ростре» с самого его основания. К слову, такое название было выбрано неслучайно, в переводе с латыни «rostrum» — «носовая, таранная часть корабля» — символ лидерства, авангарда и движения. И, как подчеркнул Николай, деятельность предприятия полностью соответствует этим определениям, ведь за плечами компании немало изобретений и важных социальных проектов.

Видеообзоры об изделиях из морёного дуба:

Публикации об изделиях

Компания «Ростр»
Республика Мордовия, г. Саранск, ул. Советская, д. 105-а
www.ростр.рф

Компания «Ростр» состоит в Ассоциации МАПП с 2013 г.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя