Коллекция бокалов «Цветы»

0
324

Категория: «МАСТЕР ДИЗАЙНА»
Соискатель VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21»: Галерея фарфора Лады Быстрицкой

Представляем новый уникальный продукт — бокал с фарфоровой вставкой ручной работы. Разработанная нашими специалистами технология позволила соединить не соединяемое — хрупкость и прозрачность стекла с изяществом и нежностью фарфора самого высокого качества.

В коллекцию вошли 4 бокала: Роза, Орхидея Каттлея, Альстромерия, Тюльпан. Все цветы изготовлены и расписаны вручную, поэтому окрас цветка и листьев могут различаться по форме, цвету и тону — цветы в бокале различны, как в природе.

Бокал «Роза»

Что может быть прекрасней великолепной розы в изысканном бокале?! Утончённость лепестков, изысканность исполнения, единственное в своём роде сочетание стекла и фарфора. В древности роза была символом божественного благословения.

Объём: 650 мл. Диаметр: 11 см. Высота: 22 см.

Бокал Альстромерия

Этот загадочный и таинственный цветок — символ дружбы, знак преданности и единства духа. Это именно тот цветок, который можно и нужно дарить мужчинам.

Объём: 350 мл. Диаметр: 8 см. Высота: 21,4 см.

 

Бокал «Орхидея Каттлея»

Бокал Ридель с фарфоровой орхидеей, цветком трепета и страсти — это прекрасный подарок для дам, который несёт своё определённое послание.

Объём: 450 мл. Диаметр: 8,5 см. Высота: 22 см.

Бокал «Тюльпан»

Бокалы флюте с тюльпаном по праву можно считать символом богатства, процветания, благополучия. Особенно это касается цветных тюльпанов из фарфора. Если вы хотите удивить человека, у которого есть всё, то пригодятся именно эти бокалы! Такой подарок будет достойно смотреться не только дома, но и в кабинете руководителя.

Объём: 298 мл. Диаметр: 7,4 см. Высота: 23,8 см.

 

 

Характеристики бокалов: бессвинцовый хрусталь, фарфор.

Упаковка: Мы разработали единственную в своём роде подарочную упаковку: прочная тёмно-синяя коробка с ложементами под размер бокала, внутри отделана шёлком в тон цвета коробки, на верхней крышке золотой логотип-вензель новой коллекции.

Мастерская галереи находится на острие развития декоративно-прикладного искусства, каждый год мы создаём новые произведения, смело экспериментируя с различными материалами.

Мы гарантируем высокое качество нашей продукции! Бокалы с фарфоровым декором ручной работы имеют все необходимые сертификаты и полностью соответствуют мировым стандартам качества. Безопасны в использовании.

Галерея фарфора Лады Быстрицкой
Санкт-Петербург, ул. Сердобольская д. 65, оф. 213
www.spbfarfor.ru

 

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru   


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя