Жюри VI Премии МАПП

0
242

Лео Костылев – член экспертного совета жюри Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2019» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции,владелец фабрики пишущих инструментов «Салiасъ», президент МАПП, г. Санкт-Петербург.

«В шестой раз проходит в этом году Премия МАПП «Держава мастеров». С сожалением приходится констатировать: на спаде актуальность темы импортозамещения в государственной политике. Но это только политики живут сегодняшним днём и акциями, мы же, к счастью, свободны вершить то, что считаем нужным и важным для наших коллег, отрасли, страны. И популяризация отечественного производства с ответственным отношением к нему на всех этапах, с моей точки зрения, является как раз таким делом. Я знаю, что лишь через производственные усилия страна сможет не только твёрдо встать на ноги, но и приобретёт настоящую независимость, а её народ — настоящее благосостояние. Поэтому я искренне рад, что могу стать частью такого проекта, который оказывает поддержку отечественному производителю, как правило, малому или среднему предприятию. Именно в них будущее России. Насколько далёкое? Зависит от каждого из нас».

«ТЕСНЫ ВРАТА И УЗОК ПУТЬ… В этом году Премия МАПП “Держава мастеров” проходит уже в шестой раз. За прошедшие годы она приобрела определённые формы, появились свои традиции, и мы сами, организаторы, выросли вместе с проектом и, доросли, надеюсь, до его масштабов.

Однако, не это я считаю главным, а то, что мне посчастливилось принимать участие в действительно значимом общественном деле. Ведь несмотря на красивые и громкие слова с высоких трибун о важности развития малого предпринимательства, конкретными делами не занимается никто, и, как следствие, количество малых предприятий уменьшается все последние годы. Тем отраднее сознавать, что наш скромный коллектив оказался способным взять на себя такую огромную ответственность, и нести на своих плечах ношу такого гигантского общегосударственного дела.

И даже если наши усилия по продвижению российских производственных компаний в рамках проекта “Держава мастеров” не приносят больших и сиюминутных результатов, а сам проект еле заметен на событийной карте страны, уверен, что наши совместные усилия не пропадают даром.   

Я много и часто говорю о важности отечественного производства для благосостояния страны в целом, и редко встречаю понимание у слушающих. Мало кто способен оторваться даже мысленно от собственных дел, и посмотреть на мир более широко, хотя бы в масштабах отдельно взятой страны. И тем важнее мне видится существование таких проектов как “Держава мастеров”, которые на деле осуществляют то, что так трудно передать словами.  “По плодам их узна́ете их”- я начал с библейской фразы и заканчиваю также цитатой из этой вечной книги мудрости.»

www.sailhas.ru

2018  – Жюри V Премии МАПП

«ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ». МНЕНИЕ ЧЛЕНА ЖЮРИ

Закрытое заседание экспертного совета жюри VI Премии «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2019» состоится 15 августа в Санкт-Петербурге в Историческом парке «Россия — моя история»

«Держава мастеров — 2019»: принимаем заявки до 7 августа

При поддержке

Генеральный партнёр и спонсор Торжественной церемонии награждения

***Жюри ПРЕМИИ МАПП — это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнёров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий, а также представителей государственных органов исполнительной власти. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

***Итоги голосования будут подведены оргкомитетом при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводиться итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчёта. Главный победитель ПРЕМИИ — экспонат, набравший наименьшее количество баллов.

Оргкомитет Премии МАПП 
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя