Жюри Третьей Премии МАПП

0
298

Анатолий Вержбицкий, генеральный директор «Экспо Микс Продакшн», член Совета директоров Группы компаний «Экспо Микс Групп»

«…С огромным интересом и чувством патриотического долга решили поддержать ежегодную Третью Премию МАПП «Держава мастеров», которая, по моему мнению, является абсолютно уникальным проектом по продвижению и популяризации российских производителей, так как развитие отечественного производства стало одним из основных направлений внутренней политики государства.
Премия МАПП «Держава мастеров» может стать отличной информационной и коммуникационной площадкой для обмена опытом заинтересованных лиц и организаций в сфере производства и реализации туристических сувениров, бизнес- и промосувениров, рекламной сувенирной продукции, а также возрождения и развития народных художественных промыслов и ремесел, развития рынка отечественной туристической сувенирной продукции, городских, региональных и событийных сувениров».

Образование: 
МГУКИ (Факультет музыкального искусства).
МГОУ им. Черномырдина (Факультет прикладной математики, экономика и инвестиции в банковской сфере).

Опыт работы: 
В 90-е годы работал в шоу-бизнесе, занимался аранжировками, записью и выпуском альбомов, продюсированием, организацией концертной и гастрольной деятельности для российских эстрадных исполнителей.
Более 20 лет работал в крупных международных и российских компаниях , таких как Japan Tobacco International (JTI) , Avery Dennison Zweckform (Германия), APLI Paper S.A.U. (Испания), СнабТехЦентр (лицензированный поставщик РЖД), занимая позиции менеджера по региональному развитию России и СНГ, директора по развитию бизнеса в России, директора по продажам, заместителя генерального директора и т.д. Последние 10 лет занимается развитием бизнеса на рынках офисных и канцелярских товаров, сувенирной и промопродукции, сотрудничает с отраслевыми ассоциациями МАПП, НАРСИ, АХО и другими.

Размышления Анатолия Вержбицкого о Премии и номинантах 2016 года. – 

За шаг до триумфа. Эксперты проголосовали за соискателей Премии МАПП – 2016

                         Участник Ассоциации МАПП
Перейти к полному списку состава жюри

Жюри ПРЕМИИ МАПП – это экспертный совет, состоящий из профессионалов: участников Ассоциации МАПП, спонсоров и партнеров ПРЕМИИ. Совет объединяет руководителей и специалистов: поставщиков и производителей бизнес-сувенирной продукции, руководителей дирекций маркетинга и рекламы, организаторов крупнейших мероприятий. Состав жюри определяется оргкомитетом ПРЕМИИ МАПП.

* Итоги голосования будут подведены оргкомитетом МАПП

при помощи балльной системы. Представители экспертной комиссии оценят экспонаты по балльной шкале. По каждому экспонату будут выводится итоговые баллы всех проголосовавших членов жюри. Окончательные итоги будут подведены на основе бюллетеней и сводной таблицы подсчета. Главный победитель ПРЕМИИ – экспонат, набравший наибольшее количество баллов.

За более подробной информацией Вы можете обратиться к любому сотруднику МАПП, редакции журналов “Профессионал РСБ” и “Лидер МАПП”

+7(812) 318-18-92

Мария – maria©iapp-spb.org
Татьяна – tanya-mapp©mail.ru
Анна – anna©iapp-spb.org


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя