“Держава мастеров”: от идеи до всероссийской премии

0
352

Всероссийский проект премии МАПП “Держава мастеров – 2019” продолжает прием заявок на конкурс!

В этом году он пройдет в шестой раз. За это время “Держава мастеров” объединила вокруг себя несколько десятков отечественных производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции по всей стране. Сегодня география проекта впечатляет – от центральной России до крайнего Севера. Только в 2018-ом году на конкурс МАПП были заявлены порядка 120 предметов.

С каждым годом внимание к Премии «Держава мастеров» только растет, это факт подтверждается не только цифрами за пять лет работы проекта, но и мнением экспертов отрасли: “Проект развивается, и с каждым годом мы видим всё больше интересных и творческих изделий…”, – поделился с нами член экспертного совета жюри для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, владелец фабрики пишущих инструментов “Салiасъ”, Лео Костылев – “… отраслевая локальность нашей Премии, к сожалению, позволяет нам лишь в малой степени влиять на общее положение дел в стране, но, с моей точки зрения, лучше делать мало, чем смотреть, посмеиваясь, и не делать ничего. По крайней мере, в конце дня можно покоить себя словами поэта: “Я сделал, что мог. Если б каждый, что мог, однажды решился и сделал…”,  – подытожил Лео.

Проект Премии “Держава мастеров” прошел непростой, но очень интересный путь, с каждым годом наращивая свой потенциал. И, если в 2014-ом году идею поддержали в основном только отечественные производители Москвы и Петербурга, и лишь частично регионы – Саранск и Владивосток, заявив на конкурс, в общем и целом, 30 экспонатов, то уже спустя год количество участников «Державы мастеров» значительно увеличится.

К инициативе присоединятся Дзержинский, Долгопрудный, Ярославль, Екатеринбург, Златоуст, Тула, Курск, Саранск, Пушкинские горы, села Турыгино и Гжель (Московская область). Такой интерес к Премии МАПП неслучаен, уверены члены жюри проекта, акцентируя внимание на том, что время диктует свои правила: “Мы живем в эпоху экономики впечатлений, и чтобы запомнится потребителю, гостю, партнеру, нужно принести позитивные эмоции и ощущения…”, – уверена Инна Вернидуб, директор по маркетингу и рекламе компании “ЭкспоФорум-Интернэшнл” из Санкт-Петербурга, член экспертного совета жюри Премии “Держава мастеров-2018″”, – “…теперь мастера предлагают не просто товар или услугу, но стремятся вовлечь клиента в действо, делая сувенир ярким и  незабываемым для потребителя, поэтому очень важно создавать отраслевые конкурсы, где специалисты ловят новые креативные идеи, общаются, обмениваются опытом, рассказывают о себе и своем деле!”

За пять лет активной работы проекта Премии “Держава мастеров” экспертам области удалось познакомиться с деятельностью не одного десятка бизнесменов, которые работают и развиваются на территории России. Каждый соискатель уверен, что такие отраслевые соревнования очень нужны – и себя показать, и на других посмотреть. Нас, организаторов проекта, очень радует тот факт, что после участия в проекте Премии “Держава мастеров” мы видим рост и развитие конкурсантов. Наши единомышленники Премию ждут и даже специально к ней готовятся, придумывая новые экспонаты, чтобы вновь доказать, что они – мастера своего дела.

Правила подачи заявки на соискание VI  всероссийской Премии “Держава мастеров-2019” можно найти здесь


КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ОРГКОМИТЕТА VI ВСЕРОССИЙСКОЙ ПРЕМИИ «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ» – 2019:
+7 (812) 318-18-92
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru
Редакция журналов “Профессионал рекламно-сувенирного бизнеса” и “Лидер МАПП”
197342, Санкт-Петербург, ул. Сердобольская, д. 64, Лит. В

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя