Встреча представителей компаний «АРДОС» и медиа-холдинга «РЕСТЕК JUNWEX»

0
288

В Петербурге состоялась встреча президента компании «АРДОС» А.З. Роччиа с генеральным директором медиа-холдинга «РЕСТЕК JUNWEX» В.В. Будным. Круг обсуждаемых на встрече вопросов был гораздо шире двухсторонних отношений участника и организатора выставки. Недавно Анна Рочиа была избрана руководителем Ассоциации производителей и поставщиков товаров и услуг для ювелирной промышленности, куда помимо «Ардос» вошли и такие известные и уважаемые компании как «Сапфир», «Рута», «Лассо», «Ювин».

Участие компаний работающих на российском рынке современного оборудования для ювелирной промышленности в профессиональных выставках имеет ряд особенностей и свою специфику. Объединение таких компаний в ассоциацию будет способствовать, в том числе и эффективному решению вопросов участия в выставках Единой выставочной программы «Ювелирная Россия» Это и стало основной темой встречи В.В. Будного и А.З. Роччиа.
По предложению А. З. Роччиа, в
целях повышения комфортности для посетителей и участников XVI форума ювелирной индустрии «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ» было принято решение о запуске внутри ВК ЛЕНЭКСПО специальных маршруток. Это позволит посетителям и участникам быстро и удобно перемещаться между павильонами: от павильонов 7–8а –8, в которых расположена основная часть экспозиции выставки «JUNWEX JEWELLERY» к 5 павильону, в котором разместится специализированная выставка технологий и оборудования для ювелирной промышленности, упаковки и торгово-выставочного оборудования для ювелирной торговли «JUNWEX TECH».
Большое внимание было уделено также дальнейшему развитию нового проекта медиа-холдинга – научно-технической конференции «Ювелирная Индустрия: Дизайн. Технологии. Оборудование», которая пройдет 5-6 февраля 2007 года в рамках XVI форума ювелирной индустрии «JUNWEX ПЕТЕРБУРГ». Конференция уже получила поддержку Торгово-Промыш-ленной Палаты РФ, Гильдии Ювелиров России и Международной Конфедерации Ювелиров CIBJO.
Анна Роччиа отметила крайнюю
заинтересованность и поддержку Ассоциации в подобном мероприятии и его востребованность, поскольку подобная конференция является эффективным механизмом привлечения в российскую ювелирную отрасль новейших технологий и оборудования.
О компании:
Компания «Ардос» – давний партнер «Единой выставочной программы «Ювелирная Россия», постоянный участник специализированной выставки технологий и оборудования для ювелирной промышленности «JUNWEX TECH». На сегодняшний день компания является одним из лидеров российского рынка оборудования для ювелирной промышленности и эксклюзивным дистрибьютором ведущих мировых производителей высокотехнологического оборудования.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя