Ювелирное яйцо с чёрной икрой

0
649

Категория: «ПЕРСОНАЛЬНО. ОСОБО. ВАЖНО»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Компания «3D Avtozavod»

Ювелирные изделия К. Фаберже в виде яиц с сюрпризом давно стали синонимом роскоши и богатства. Вдохновившись знаменитыми коллекциями, мастера компании 3D Avtozavod воплотили собственную разработку элитного подарка, адаптированного под корпоративный сегмент.

Изделие изготовлено по технологии литья ЛВМ с проведением тонких ювелирных работ. Яйцо собирается из более чем 12 запчастей по специально разработанной технологии. В качестве основного материала были использованы ювелирные сплавы цветных металлов: скорлупа и подставка из мельхиора, логотип из латуни. В качестве отделки — гальваническое покрытие серебром 925 пробы и защитный прозрачный лак.

Центральный элемент композиции — вставка-сюрприз: банка чёрной икры стерляди 50 г. Скорлупа открывается вертикально, закрывается на магниты. Отделка металла сочетает в себе пескоструйную матовую и блестящую глянцевую поверхности. Ромбики можно заполнить ювелирной эмалью корпоративных цветов. На поверхности скорлупок предусмотрено место для крепления объёмного шильда с логотипом компании.

Размеры: высота 160 мм, диаметр 100 мм.
Вес изделия ощутимый: более 1000 граммов.

«3D Avtozavod» — производственная компания
www.3DAvtozavod.ru 

Элитный подарок — ювелирное яйцо с чёрной икрой от компании «3D Avtozavod».
+7(495)542-73-18

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя