Эксклюзивные елочные шары ручной работы от Vivere Gifts

0
382

Творческий коллектив компании производит елочные шары с росписью ручной работы. Такие корпоративные подарки являются эффективным маркетинговым инструментом.

Ассортимент елочных украшений представлен изысканными коллекциями, среди которых каждый найдет для себя изделия, оптимально соответствующие всем предпочтениям.

Все заботы по разработке и созданию уникального индивидуального корпоративного елочного украшения художники Vivere Gifts возьмут на себя, рисунок будет персонализирован в соответствии со всеми пожеланиями. За основу можно взять любую композицию из действующей коллекции.

По статистике, уже несколько лет самый популярный шар для кастомизации – это Дед Мороз и компании выбирают именно эту композицию, чтобы изменить сюжет «под себя». Под Новый год сказочный дедушка оказывается личным водителем в желтом такси-лимузине премиум-класса; случалось, что он вез новогодние подарки на техническом оборудовании заказчика. А однажды ему пришлось примерить форму футбольного клуба, чтобы поздравить с Новым годом спортсменов.

Разумеется, одним лишь Дедом Морозом выбор не ограничивается, бесконечны и возможности внесения дополнений: изменить в композиции можно любой элемент. Это могут быть вариации цветовой гаммы, добавление отдельных элементов, интегрирование новых персонажей, поздравительных пожеланий и многое другое.

Каждый может создать эксклюзивные новогодние шары с помощью художников Мастерской «Vivere Gifts»!


contact@vgifts.ru
www.vgifts.ru
www.novogodnieshary.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя