Четыре вида основных обложек

0
372

Рубрика: «СУВЕНИРНАЯ ШКОЛА»

«Норгис Пресс» производит ежедневники более 20 лет, основная продукция – это индивидуальные изделия с логотипом. Производство полного цикла – от листа бумаги до готового изделия в упаковке.

При создании деловой полиграфии есть ряд стандартных, базовых обложек, на основе которых можно создавать любые изделия для планирования.

Гибкая (дублированная). Наиболее популярный вариант для небольших изделий. Отсутствует картон, ежедневник практически невозможно испортить или замять, обложка всегда возвращается в прежнее состояние; кроме того, есть возможность подбора наружного и внутреннего материалов различных цветов и фактуры.

Способы нанесения и персонализации: прошивка по периметру, тиснение, УФ-печать, гравировка, окрас кромки материала, сквозная вырубка, петля под ручку, хлястик на кнопке.

Интегральная. Это гибкая обложка из экокожи, с тонким переплетным или дизайнерским картоном; более бюджетное решение, чем дублированная обложка, но не уступающее по своим характеристикам. Всё зависит от конкретного дизайнерского решения и подбора материалов.

Способы нанесения и персонализации: прошивка по периметру, тиснение, УФ-печать, гравировка, комбинирование материалов. Можно установить хлястик на кнопке, петлю под ручку.

Твердая. Это обложка из искусственной кожи с картоном толщиной от 1 до 3 мм. На обложках такого типа выгодно смотрится блинтовое тиснение и дополнительные аксессуары, такие как магнитные клапаны, шильды, петля под ручку, резинка.

Способы нанесения и персонализации: прошивка по периметру, тиснение, УФ-печать, гравировка, комбинирование материалов, сквозная вырубка. Может быть установлена резинка, петля под ручку, магнитный клапан, клапан на кнопке.

Твердая обложка с поролоном. Изготавливается из двух слоев переплетного картона, с поролоном и из натуральной или искусственной кожи. Нижний слой – это твердый картон, верхний – тонкий картон или специальная бумага. Сочетание материалов придает мягкость и сохраняет возможность тиснения; выгодно смотрится прошивка по периметру. Толщина сторонки 4 – 5 мм, зависит от переплетного материала.

Способы нанесения и персонализации: прошивка по периметру, тиснение, гравировка, УФ-печать, лазерное комбинирование материалов. Возможна установка резинки, хлястиков на кнопке и на магните, петли для ручки, нашивных карманов.

ООО «Норгис Пресс»
www.norgispress.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя