Фасовка чая и кофе с персонализацией

0
333

Dolce Style запустила услугу фасовки чая и кофе. Теперь благодаря новому оборудованию компания может оперативно фасовать черный, зелёный, ароматизированный чай в упаковки разного объёма: от 20 до 200 граммов.

Различные виды упаковки: картонная, пакеты дой-пак, пакет бопп позволяют вариативно подходить к выполнению заказов, работать под любой бюджет и необходимый функционал.  А также подбирать чайные смеси по индивидуальным  рецептам с добавлением натуральных ягод, трав, сушёных сосновых шишек.

Кофейное направление Dolce Style работает по принципу кофейного производства. Благодаря налаженным связям с импортёрами кофе стоимость обжаренных зёрен получается очень привлекательной, на уровне чайно-кофейных компаний.

Компания закупает и реализует, как моносорта кофе, такие как Колумбия Супремо, Эфиопия Лиму, Эфиопия Иргаффе, так и бленды (смеси нескольких видов кофе). Одним из фаворитов стал бленд из зерен Бразилии и Эфиопии. Этот купаж сочетает в себе вкусы молочного шоколада, карамели и арахиса. В настоящее время наблюдается тренд на кофе без кофеина, а так же в ассортименте компании есть дрип-пакеты с кенийским кофе, из Эфиопии и Руанды.

При необходимости кофе может быть измельчён до необходимой фракции, в зависимости от метода употребления. Так как под каждый вид заваривания фракция кофе должна быть определённого размера.

Есть возможность уникальной персонализации на упаковке до фасовки продукции. В том числе при производстве может быть использована технология с фасовкой чая и кофе в пакеты doy pack с фольгированным тиснением.

Узнать подробнее >>>

Компания «Dolce Style»
WWW.DOLCE-STYLE.RU
Магазин на Wildberries — https://www.wildberries.ru/brands/dolce-style 

Youtube canal — https://www.youtube.com/channel/UCMntB3I0UCUKaEtnWwKBncA


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя