Топор «А. Поветкин team»

0
951

Категория: «ПЕРСОНАЛЬНО. ОСОБО. ВАЖНО»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Мануфактура «Секира Родослава»

Топор «А. Поветкин team» — брендированный подарок премиум-класса, был сделан под заказ для команды боксёра Александра Поветкина и дополнен подарочным коробом.

Изделие штучного производства из натуральных крепких материалов (сталь 60Г и дерево ясень). Сочетание острого металла, натурального дерева, брендированного рисунка делает это изделие достойным знаком внимания для партнёра, начальника, сотрудника высокого ранга.

Нами уже были реализованы проекты с разработкой индивидуального дизайна для пивоваренного завода «Динской», производителя систем водоснабжения «Нептун», дилера сельхозтехники «Рарог», администрации г. Чехова. С удовольствием воплотим дизайн вашей организации.

Также топоры «Секира Родослава» зачастую используются в качестве наградного подарка на спортивных мероприятиях — Вечер бокса в Екатеринбурге, Фестиваль этноспорта «Атманские кулачки» и др.

Эти топоры не только красивые, их можно и нужно использовать по прямому назначению. Классическая крепкая закалённая сталь, ясеневая рукоять делают такой подарок верным помощником в бытовых делах и экстремальных ситуациях»

Все составляющие и сам топор полностью производится в России.
Все материалы натуральные, вплоть до идущих на обработку дерева — это масла и воск.
Собственный дизайн, Короленко М. В.
Розничная цена изделия: 10 000 без короба, 16 000 с коробом.

Мануфактура «Секира Родослава»
ИП Короленко М. В.
www.sekira-rodoslava.ru
«Секира Родослава» на Вайлдберрис — www.wildberries.ru/brands/sekira-rodoslava

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя