Совместная конференция Merlion, Deli и ЭлимКанц

0
482

Участники мероприятия ознакомились с продукцией бренда, прошли тренинг по продажам и обсудили идеи новых товарных категорий с представителями из Китая.

Merlion совместно с компаниями Deli и ЭлимКанц организовал конференцию, которая прошла 7 апреля в Санкт-Петербурге.

Конференцию торжественно открыла Генеральный директор компании ЭлимКанц Светлана Пак. После нее выступил Павел Сугробов, руководитель управления продаж Канцтовары Merlion. Сотрудники компании Deli – руководитель направления развития продаж Артур Салимов и руководитель отдела маркетинга Иван Панкратов – поделились с аудиторией стратегией развития бренда, рассказали о преимуществах отдельных товарных категорий.

Участники конференции смогли ознакомиться с широким ассортиментом продукции Deli. В частности, с популярными сериями из категории «школа и детство» Color Emotion и ColoRun. Большой отклик получили продукты лицензионных серий Paw Patrol и SuperWings. Огромный интерес у посетителей вызвал отдельный стенд с калькуляторами Deli. В первую очередь – несомненный хит продаж – настольный калькулятор EM888.

Участники конференции высоко оценили пишущие принадлежности Deli. Премиальная серия канцелярских принадлежностей Nusign также получила высокую оценку профессионалов за качество, дизайн и цветовое оформление.

Конференция завершилась вечерней программой в приятной атмосфере с конкурсами и подарками. Компания Merlion благодарит всех участников и организаторов конференции.

Компания «MERLION»
www.merlion.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя