Светлана Андреева — член экспертного совета жюри VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»

0
853

Светлана Юрьевна Андреева — член экспертного совета жюри VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ— 2022» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, основатель PR-агентства «Андреева и партнеры» и консалтингового агентства «Redoo», член попечительского совета Благотворительного Фонда «Доктор Паркинсон».

«Дарить подарки – не просто маркетинговый ход. Это целое искусство, требующее тонкого вкуса, мастерства, знаний. Известный французский писатель Андре Моруа посвятил целую главу своего произведения «Письма незнакомке» подборке, вручению и получению подарков. «Тот, кто не дарит слишком много – дарит недостаточно», утверждал он. Мы в агентстве очень трепетно относимся к корпоративным подаркам и того же требуем от своих подрядчиков»

ОБРАЗОВАНИЕ: Санкт-Петербургский Государственный Университет (диплом с отличием факультет журналистики, кафедра радио и телевидения), Erickson University International (коучинг), Moscow Business School (повышение квалификации).

ОПЫТ РАБОТЫ: 24 года в media, 17 лет в PR и GR. За 2020-2022 годы сделано для клиентов более 2000 публикаций, ТВ- и радио-сюжетов.
До 2005 работала в петербургских отделениях «Комсомольской правды», РБК, в Агентстве журналистских расследований (репортерский отдел + отдел расследований + Фонтанка.ру + журнал «Тайный советник») и в «Деловом Петербурге».
В 2005-2006 в конце Второй Чеченской консультировала главу одного Северо-Кавказского региона + с нуля и без бюджета раскрутила местное информагентство, чьи новости цитировали ведущие московские СМИ.
В 2007-2008 в публичном пространстве перезапустила репутацию страхового сектора Группы ГУТА и вывела «ГУТА-Страхование» в лидеры упоминаемости.
В 2009-2011 разрулила ситуацию в Пикалево, после чего завод Олега Дерипаски заработал, контракты были переподписаны на нужных условиях, а Пикалево стал городом-садом.
В 2011 создала собственное PR-агентство «Андреева и партнеры», которое за 10 лет работы на рынке помогло решить разнообразные вопросы, связанные с репутацией, продвижением, улаживанием конфликтов, клиентам из разных отраслей – от металлургии до IT.
В 2019 вошла в ТОП лучших пиарщиков России по версии Первого рейтинга лучших пиарщиков.
В 2020-2021 спасла фитнес-отрасль, с нуля наладила общение с Роспотребнадзором и провела прямой эфир для отрасли; разработала и презентовала Минздраву программу реабилитации россиян с помощью ресурсов фитнес-индустрии. Одновременно консультировала бизнесменов из смежных отраслей, что помогло им остаться на плаву.
В 2021 создала консалтинговое агентство «Redoo».

КРАТКО О КОМПАНИИ: PR-агентство «Андреева и партнеры» на рынке более 10 лет. В 2011 агентство стало финалистом двенадцатой премии в области общественных связей PROBA-IPRA Golden World Awards (номинация «Лучшая коммуникационная кампания с применением digital- инструментов»). В 2020 году агентство вышло в шорт-лист международной коммуникационной премии PROBA AWARDS 2020 (номинация «Media Relations») с проектом «Как подружить СМИ и фитнес во время пандемии». Консалтинговое агентство «Redoo» с 2021 проводит исследования ряда отраслей и делится результатами исследований с ведущими СМИ.

Telegram-канал Андреевой Светланы Юрьевны: t.me/+CLkpg-FBiTllY2M6 

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя