Программные советники EFEA 2024

0
151

XIII Евразийский Ивент Форум (EFEA) 2024 представил Программных советников, которые знают все о бизнесе, прибыли и ярких событиях, ведь ключевая тема мероприятия — «Бизнес, деньги и ивент. Всё и сразу»! EFEA 2024 пройдет с 17 по 19 января и объединит на площадке в Санкт-Петербурге лидеров событийной индустрии, экспертов делового и инсентив-туризма, а также специалистов в области регионального маркетинга.

Каждый год Евразийский Ивент Форум приглашает к участию в разработке деловой программы и подбору спикеров экспертов отрасли — Программных советников EFEA. В 2024 году говорим об ивенте как о бизнесе, поэтому в качестве Программных советников были выбраны Предприниматели, которые создавали свой бизнес на протяжении последних десятилетий. Мнение бизнесменов разных поколений нашли свое отражение в треках деловой программы.

Анатолий Кицура, генеральный директор компании «Бизнес Диалог», вице-президент по ивент-направлению Группы компаний «Михайлов и Партнёры», программный советник EFEA 2024: «EFEA для меня всегда был стартом года. Это возможность поделиться с коллегами кейсами уже реализованных проектов, услышать планы коллег на ближайший год, ознакомиться с трендами на будущее».

Игорь Лютенко, управляющий партнёр компании «Шармол», специалист по тимбилдингу,
интерактивным ивентам, игровым BTL-коммуникациям, программный советник EFEA 2024:
«Евразийский Ивент Форум (EFEA) — это традиционный старт событийного года. Он оптимален и временем, и местом: январь для всех, кто творит события — время глубокого выдоха, и сделать полноценный вдох в величавой столице Российской империи — и знаково, и оздоровительно. Премия, форум, выставка — это наиболее полная картина отрасли. Что делают и как делают ваши коллеги, чем живут, куда движутся — можно разом понять только здесь. Это не только картина отрасли, это её витрина, а пытливый человек ещё и разглядит то, что лежит «под прилавком» и то, что будут «носить» в следующем сезоне. Собрание сотен представителей вашей сферы деятельности — наилучший способ «замерить температуру» и «пощупать пульс» индустрии, провести диагностику, считать сигналы. И, как уже было сказано, сделать глубокий вдох для нового рынка».

Александр Корчагин, генеральный директор StagePro Event Solutions, основатель образовательного лектория Event-SREDA, программный советник EFEA 2024: «Евразийский Ивент Форум традиционно открывает для нас год деловой активности. Год за годом жизнь подкидывает нам сюрприз за сюрпризом, поэтому решать проблемы проще сообща, а грабли просто необходимо превратить из инструмента индивидуального в инструмент общий. В чем и желаю успеха всему сообществу».

Мария Францева, директор АНО «Центр реализации творческих проектов «РАДИ СВЕТА»,
продюсер в сфере креативных индустрий, организатор, грантрайтер, ивент-менеджер,
программный советник EFEA 2024: «EFEA 2024 — это сильная программа спикеров, отличное поле для нетворкинга и полезных знакомств. Поездка на это событие — возможность увезти с собой новые смыслы для своего бизнеса, контакты, конкретные методики, актуальные времени и ситуации ключи в работе со своей командой и более тонкой настройки управленческих процессов».

Иван Мищенко, генеральный директор компании A5000, программный советник EFEA 2024:
«EFEA — одно из значимых отраслевых событий, которое к тому же открывает год. За последние пару лет мероприятие существенно изменилось и является безусловно ярким и масштабным. Пропустить его — значит потерять пульс рынка, не увидеть тенденции, не заметить изменения среди лидеров рынка и лидером мнений на нем».

С 17 по 19 января в рамках XIII Евразийского Ивент Форума (EFEA) 2024 помимо деловой части пройдет выставка оборудования и сервисных услуг Event EXPO, Биржа деловых контактов, ежегодная независимая премия событийной индустрии России EFEA Awards, Байерский трек — серия мероприятий для заказчиков в ивент индустрии, а также III Всероссийский Конкурс плакатов мероприятий.

Деловая программа EFEA 2024


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя