Прием заявок на конкурс «Пресс-служба года»

0
171

В этом году мы завершим прием работ 26 марта. И это только кажется, что еще есть время. Оно пролетит незаметно, поэтому самое лучшее решение сегодняшнего дня – начать формировать заявку на конкурс.

Просто для начала хотя бы создайте файл презентации. Завтра добавьте туда название проекта. Послезавтра – важную информацию о том, что крутого вы сделали в области связей с общественностью в 2023 году. Потому что на конкурсе оцениваются проекты прошлого года.

И поставьте себе дедлайн по заявке не позднее конца февраля. Тогда со всеми задержками срывами и переносами из-за гендерных праздников у вас есть все шансы успеть отправить нам ее за неделю до реального дедлайна.

А там уже незаметно наступит май и возможно именно вы будете получать заветную награду в Москве на сцене на церемонии награждения победителей.

А наград реально много и есть за что побороться – 18 номинаций по 3 призовых места в каждой – это 56 дипломов и кубков. Один из них точно ждет именно вас. Но надо просто сделать к нему шаг – подать заявку на конкурс.

Все подробности о конкурсе тут www.psgoda.ru

Участие бесплатное.

Что дает победа в конкурсе?

Престижная отраслевая награда, поздравления коллег и друзей, цветы, шампанское, слезы счастья вашего руководства, а там и до повышения зарплаты рукой подать. Ну вы поняли.

Поэтому срочно заводим файлик и вписываем в ежедневник шаги по формированию заявки.

www.image-media.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя