ПОРТФЕЛЬ КОММУНИКАЦИЙ — НОВАЯ категория ПРЕМИИ МАПП

0
286

В этом году оргкомитет ПРЕМИИ принял решение дополнить список категорий «ДЕРЖАВЫ МАСТЕРОВ» 11-й номинацией — ПОРТФЕЛЬ КОММУНИКАЦИЙ.

Такое название — это альтернатива МАПП англоязычному слову «case» (портфель, небольшой чемодан), которое прочно укоренилось не только в отраслевых кругах, но и в российском обществе в целом.

В своих публикациях мы неоднократно выступали в защиту русского языка. Напомним, что наш первый ролик наружной рекламы был посвящён важнейшей проблеме российского общества – сохранению русского языка!

Поэтому призываем нашу отраслевую общественность активно пользоваться этим словосочетанием, дабы внедрить его в профессиональный обиход.

Итак, в этой категории предполагается оценивать комплект деловых подарков — портфель, в который входят различные изделия, созданные из разных материалов. Поэтому оценка будет производиться как отдельных предметов по критериям творческой первичности изделий, соответствия качества с принципами корпоративных подарков, так и всего комплекта в целом.

Нетрадиционный подход и новаторство, донесение корпоративных ценностей и коммуникационная составляющая, универсальность изделий и аутентичность продукта будут основными критериями оценки.

Напомним, что последний раз мы дополняли категории в декабре 2018 г., это была 10-я категория — «ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ БРЕНД. ПОДАРКИ СО ВКУСОМ.»

СКАЧАТЬ АНКЕТУ

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru

См.также:


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя