Подарочная стела с заливкой угля в полимерную смолу

0
436

I место в категории «СУВЕНИРЫ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКАМ (Обращённое творчество)» VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022» — Студия «3D-Art Steklov»

Стела представляет собой многоуровневую заливку оригинального угля большой и малой фракции. Изготовлена по заказу угольной компании АНТР-АКТИВ*. Концепт и дизайн стелы полностью разработаны в студии. Процесс производства награды занял 7 рабочих дней.

Материал: полимерная смола высокой чистоты и прозрачности.
Объект заливки: уголь, г. Шахты Ростовский обл.
Обработка: трёхступенчатая ручная полировка.
Персонализация: УФ-печать.
Упаковка: подарочная коробка «шкатулка» на магнитных застёжках из чёрного дизайнерского картона с атласным ложементом в складку.
Размер изделия: 200х60х60 мм.
Вес: 860 граммов.

28 августа отмечается профессиональный праздник — День шахтёра.

Угольная промышленность занимает одно из ключевых мест в топливно-энергетическом комплексе России, способствует росту национальной экономики, обеспечивает энергетическую безопасность страны. И это — результат огромного самоотверженного труда сотен тысяч людей.

Поставщик угля АНТР-АКТИВ изготовил подарочную стелу для своих заказчиков в знак партнёрского отношения, доверия и сотрудничества.

Студия «3D-Art Steklov»
www.artsteklov.ru

* Углеродосодержащие материалы марки «Antractive» производятся ООО «АНТР-АКТИВ» из высококачественных низкозольных, низкосернистых антрацитов, добываемых на шахтах Донецкого угольного бассейна (Ростовская область).

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя