«Очень приятно, Мерч!»

0
999

С каждым годом понятие «мерч» всё крепче обосновывается в наших умах.

Пожалуй, уже нет ни одной компании или корпорации, в которых не было бы своего корпоративного мерча. Благодаря своей популярности мерч становится не только полноправным термином, но и особым видом продукта в модной индустрии. Дизайнеры всего мира стремятся разрабатывать уникальные линейки, которые порой выпускаются в штучных экземплярах и становятся произведениями искусства и предметом вожделения всех модников на планете.

Главная задача — чтобы одежда или аксессуар, например футболка, или сумка-шоппер, или защитная маска, что сейчас весьма актуально в период пандемии, любые вещи были узнаваемы, даже в каком-то смысле «вирусны», а может быть, даже стали «мемом». Это и будет значить, что успех пришёл!

Мерч — это довольно простая одежда, которая будет использоваться в повседневной жизни. Но многие компании пошли дальше и сделали мерчем корпоративную форму одежды. Например, ярким примером, где можно встретить различные мерчи, являются всевозможные выставки, мероприятия, корпоративы. Ведь это отличная возможность наглядно рассказать всем о вашей компании. Создание и запуск своих коллекций одежды — это выход в новый сегмент с целью получить дополнительную прибыль.

Если 10 лет назад многие стеснялись носить фирменную бронированную одежду, то сейчас поведение потребителей изменилось. Во многом это произошло благодаря тому, что сам мерч стал другим: уникальным и качественным.

Мерч является действенным маркетинговым ходом, который позволяет компаниям не только повысить свой уровень сбыта, но и развить собственную корпоративную культуру. Если маркетинговый ход был рассчитан верно, то фирменные товары с логотипами известных марок будут постоянно встречаться на витринах магазинов. Покупатели смогут приобрести толстовки с логотипом, часы, сумки и кошельки в магазинах, в полной мере оценив качество продукции. И именно поэтому всё больше и больше компаний открывают розничные отделы продаж своих товаров.

А главное — мерч, создаваемый компанией, должен быть не только актуальным, но ещё и полезным для клиента.

Бренд Image Collection занимает лидирующие позиции в создании мерча.

Мы уверенно завоёвываем лидерские позиции на этом поприще, ведь для нас нет ничего невозможного! Наш бренд предлагает возможность абсолютно любого вида нанесения на промотекстиль, а также возможен пошив по индивидуальным заказам. Ведь #Мыкручевсех!

Именно поэтому создай свой мерч с брендом Image Collection!

РПК «Пи-Ай-Ви»
www.p-i-v.ru
www.all4promo.ru
www.icpens.com

www.kaco-russia.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя