“Оранж Айс” – витамины круглый год!

0
1210
Любовь Колобкова, генеральный директор компании “Решение из пластика”, Москва, www.r-plastic.com
Я очень люблю “вкусняшки”! Хочу поделиться своими легкими рецептами “на скорую руку”. Время приготовления – 10 мин, время заморозки – 3 часа, 5 порций.

Ингредиенты:

* 5 апельсинов;
* 250 г. мороженого “Пломбир”;
* 50 г. тертого шоколада.

Способ приготовления:

Взять апельсин, обрезать сверху крышку. Внутри надрезать ножом дольки, затем столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Дольки измельчить и добавить пломбир. Все хорошо перемешать. Полученную массу положить обратно в апельсин. Сверху можно положить лист мяты. Накрыть крышечкой сверху. Поставить на 3 часа в морозилку.Перед подачей на стол подержать 15 мин при комнатной температуре. Посыпать сверху тертым шоколадом.

Совет: чтобы апельсин хорошо стоял – аккуратно срезать снизу донышко, примерно на 3 мм.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя