Новый год шоколадного дракона 2024 встречайте с «Конфаэль»

0
664

Открываем яркую галерею «Символ года» – ароматную и вкусную команду драконов всех форм и оттенков.

Яркая картина на шоколаде, скульптуры из белого шоколада с цветными ягодно-фруктовыми добавками, шоколадные открытки, наборы ярких конфет-суфле и маленьких шоколадок с пожеланиями и дракончиками.

В коллекциях «Величественный красный», «Гармоничный зеленый», «Королевский синий», кроме давно полюбившихся поклонникам «Конфаэль» сладостей, представлены новые вкусы конфет «Комбинированные» – клубничный, вишневый, апельсиновый, а также новые формы и вкусы желейного мармелада – «Зеленая дыня», «Кофе», «Личи», «Сливочный намелак».

Хотите вручить незабываемый сладкий подарок, не похожий ни на какой другой? Шоколадные часы с настоящим действующим механизмом удивят любого корпоративного клиента. Также в ряду уникальных подарков спички из горького и белого шоколада, телеграммы-послания с буквами из конфет, шоколадные раскраски для юных художников на Новый год.

Безграничное разнообразие дизайнов позволяет выбрать подарок на любой вкус и бюджет. А если нужен персонализированный шоколадный сувенир в единственном экземпляре или партия брендированных корпоративных новогодних подарков, то фабрика «Конфаэль» готова выполнить заказ любой сложности – нанести логотип не только на упаковку, но и на сами сладости, или даже изготовить оригинальное шоколадное изделие полностью с нуля.

Шоколадная фабрика «Конфаэль»
www.confael.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя