Компания «РубльСувенир» — участник МАПП

0
477

«РубльСувенир» — уникальный проект петербургской издательско-полиграфической компании «Актис-Медиа», ключевой продукт бренда — сувенирные купюры «Ноль рублей» с изображением объектов национальной гордости России.

В мае этого года петербургская компания «Актис-Медиа» представила общественности новый туристский продукт, выпущенный под брендом «РубльСувенир». По мнению создателей он может составить конкуренцию привычным магнитам, открыткам и прочим схожим товарам.

Отличительная особенность продукции бренда в том, что оригинальные купюры практически не отличаются от настоящих денег — они печатаются на специальной банкнотной бумаге и имеют более 20 элементов защиты: микротекст, микроузор, водяной знак, собственный уникальный номер, элементы, выполненные с использованием металлизированной, оптически переменной краски, часть из которых видно только в ультрафиолетовом спектре.

Первая серия, выпущенная под брендом «РубльСувенир», посвящена пяти регионам – наиболее популярным туристическим направлениям страны.

На купюрах изображены:

  • Медный всадник в Санкт-Петербурге;
  • Памятник Минину и Пожарскому в Москве;
  • Центр семьи «Казан» в Казани;
  • Домский собор Богоматери и Святого Адальберта в Калининграде;
  • Пара, исполняющая лезгинку – традиционный танец и символ Дагестана.

На обратной стороне каждой – копия авторской гравюры с видами стен и башен Московского Кремля.

Купюры уже доступны к продаже в сувенирных магазинах учреждений культуры, искусства и туризма: официальном магазине ВДНХ в Москве, информационных центрах туристско-информационного бюро Санкт-Петербурга, в сувенирном магазине Кафедрального собора в Калининграде и др.

Александр Чаллаари, руководитель проекта «РубльСувенир»

Планируется выпуск более 25 серий, каждая из которых посвящена особой теме: «Музеи», «Животные», «Спорт», «Литература», «Архитектура», «Наука» и др. Команда «РубльСувенир» приглашает к сотрудничеству по созданию совместных проектов компании, государственные учреждения и ведомства.

Сотрудничество может заключаться в следующем:

  • информационном сопровождении и совместных PR-кампаниях;
  • прямом доходе с продаж и проценте с реализации продукции на территории партнера;
  • стилизации упаковки (конверты, открытки) уже выпущенных серий;
  • индивидуальный дизайн купюр и выпуск эксклюзивного тиража с логотипом и изображениями заказчика.

Проект «РубльСувенир»
+78124485443
info@rouble.gift
https://rouble.gift


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя