Компания «МЕЗА» – участник МАПП

0
444

Более 20-ти лет Компания «МЕЗА» специализируется на производстве продукции для планирования, аксессуаров из натуральной кожи и кожзаменителя – ежедневники, планинги, органайзеры, папки, кардхолдеры, визитницы, бумажники, портмоне, обложки для документов  и другие полезные и красивые вещи.

Каждый сезон компания создаёт новые модели ежедневников, предлагает интересные материалы и дизайнерские решения, чтобы сделать подарки ещё более запоминающимися и интересными. Большой опыт и современные технологии производства позволяют находить оптимальные решения для выполнения поставленных задач.

Практически все изделия производятся под заказ, по индивидуальным проектам, с использованием множества элементов оформления:  хлястики, магнитные клапаны, эластичные ленты для фиксации обложки, карманы, шильды. Используются различные варианты персонализации:  УФ-печать, тиснение, лазерная гравировка, 3D-печать, персонализация блоков.

Для экстренных случаев «надо вчера», мы предлагаем готовую продукцию из натуральной кожи, со склада в Москве: адресные папки, кардхолдеры, визитницы, ежедневники из натуральной кожи, обложки для водительских документов, портмоне, ключницы.

«МЕЗА»: «Мы не боимся сложных задач, они помогаю нам развиваться, придумывать новые конструктивные решения, находить новые материалы и варианты реализации проектов.
Всегда рады новому сотрудничеству!»

meza@meza.ru
www.meza.ru

Компания «МЕЗА» состоит в Ассоциации МАПП с 2017 года. 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя