Коллекция выставочных медицинских образцов

0
1036

Не так давно к нам в Студию «3D-Art Steklov» обратилась медицинская торговая компания, поставляющая разного рода импланты и протезы, с просьбой помочь решить задачу привлечения внимания врачей и потенциальных клиентов к своей продукции на выставке.

Нам предстояло решить три важные задачи.

  1. Нельзя было вносить никаких изменений в сам продукт и его дизайн — протезы и импланты должны быть в том состоянии, в котором их поставляет компания.
  2. Нужно было обеспечить защиту образцов от потёртостей и царапин в процессе эксплуатации на выставке.
  3. Должна быть возможность рассмотреть продукт компании со всех сторон.

Мы предложили нестандартное решение этих задач — залить дорогостоящие протезы и импланты в полимерную смолу высокой чистоты и прозрачности.

Изделие спроектировано в размерах 200х60х60 мм.

Подставка стелы, на которую наносится персонализация и описание продукта, была выполнена из полимерной смолы с добавлением цветного пигмента.

Используя наши наработки и опыт в сфере заливок предметов в полимерную смолу, мы выполнили заливку всех представленных изделий.

Как результат: торговая компания получила целую коллекцию выставочных стел с заливкой медицинских образцов, которая с первого взгляда притягивает внимание и разжигает интерес к продукту у потенциальных клиентов.

Мы продолжаем сотрудничество с медицинской МТК «БИОМЕД» по созданию выставочных образцов компании с использованием технологии заливки предметов без пузырей и желтизны при помощи полимерной смолы, воплощая всё более сложные проекты в жизнь.

Студия «3D-Art Steklov»
www.artsteklov.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя