Императорский ювелирный дом «Русские самоцветы» принял участие в БРИКС+

0
403

В ноябре в Санкт-Петербурге прошел Международный Муниципальный Форум стран БРИКС+ при поддержке МИД России, Россотрудничества и Правительства Санкт-Петербурга.

Программа мероприятий состояла из более 120 сессий, секций, а также круглых столов, направленных на выстраивание многопрофильного диалога по вопросам экономического сотрудничества, инвестиций, инноваций и развития между представителями компаний и регионов России, стран БРИКС+ и государств-партнеров.

«Русские самоцветы»: «Юбилейный форум определённо удался! Здесь присутствовали первые лица российских компаний и стран Африки. Было время для переговоров и коммуникации. Бизенс-ужин дал возможность представителям экспортного отдела Ювелирного дома в неформальной остановке обсудить возможные пути развития в рамках БРИКС+. Шикарная организация, все на высшем уровне ! Планируем и дальше принимать участие . В преддверии 2024 года — Года председательства России в БРИКС — это важно и показательно! Спасибо организаторам!»

МАПП: Члены ассоциации планомерно выходят на новые международные рынки!

  • В ежегодном мероприятии приняли участие более 7 000 человек, включая делегатов из 85 субъектов Российской Федерации и иностранных представителей более 200 зарубежных городов С помощью платформ для онлайн-подключения к Форуму присоединились около 20 000 человек из 104 стран.

Императорский ювелирный дом «Русские самоцветы».
AYakovlev@russam.ru
Санкт-Петербург, пл. Карла Фаберже, д. 8
www.russam.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя