«Издательство Власта». Участник коллективного стенда  МАПП — о международной специализированной B2B выставке IPSA

0
795

Оксана Ореховаменеджер Издательства Власта, Тула: «Иначе мы себя называем «блокнотное ателье» и под таким названием (после долгого перерыва) выступили на выставке IPSA 2022.

В этом году мы отметили для себя большую посещаемость и заинтересованность аудитории. В большинстве случаев ощущался профессиональный интерес: представители компаний подходили и внимательно оценивали продукцию.

Собранные контакты находятся в обработке. Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с корпоративными заказчиками и теми, кого интересует по-настоящему качественная полиграфия.

«Власта» предлагает самую большую на российском рынке коллекцию блокнотов и сувениров из бумаги, для персонализации в том числе. А также собственные сувенирные коллекции на тему русской культуры под брендами «Культурный слой» и «ЛитераТур» для розничного рынка или брендирования.

За 25 лет работы на полиграфическом рынке мы создали технологии производства для более чем 300 моделей блокнотов и другой сувенирной продукции. Накопленный опыт позволяет быстро адаптировать продукцию к индивидуальным заказам.

Благодарим организаторов IPSA за успешное проведение выставки.
И желаем успехов всем участникам выставки!»

www.vlasta-print.ru

В рамках стратегического партнёрства МАПП и международной специализированной B2B выставки IPSA (ExpoVisionRus) были достигнуты договорённости о предоставлении участникам ассоциации стендов в формате коллективного на выгодных условиях.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя