Компания «Christmas hunters» — участник МАПП

0
1695

Christmas hunters — агентство новогодних подарков. Мы привозим в Россию редкие ёлочные игрушки из Европы, которых нет в сувенирных каталогах и которые вы не найдёте на полках магазинов.

Как показывает опыт, коллекционная ёлочная игрушка — это оригинальный вариант корпоративного подарка на Новый год, который бережно хранится годами. А главное — вызывает массу положительных эмоций у людей любого положения, возраста и пола.

Прямые поставки c 12 фабрик Польши, Чехии, Италии и Германии позволяют доставить игрушки любой тематики, размера, стиля

Персонализация. У нас есть все возможности для брендирования новогодних игрушек: роспись в фирменных цветах компании, нанесение логотипа на саму игрушку или упаковку/коробку. Неважно, чем занимается компания, наши ёлочные игрушки бывают на любую тему.

Индивидуальный дизайн. Выполним игрушку любой формы и сложности, создадим уникальный корпоративный подарок по индивидуальному заказу.

О сроках. Ёлочные игрушки, заказанные на фабрике в марте — апреле, будут доставлены в Россию в сентябре — октябре. Игрушки, заказанные в середине лета, приедут не раньше конца ноября.

Офис и шоу-рум. Образцы большинства игрушек доступны в любое время года по адресу: Москва, улица Бориса Галушкина, дом 15.

+7 (985) 762-66-63
www.christmashunters.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя