Глинтвейн для промоподарка

0
837

Категория: «ПРОМОПРОДУКЦИЯ»
Соискатель VIII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 2022»: Компания «Dolce Style»

Любите глинтвейн, но не любите процеживать его после приготовления или поштучно доставать специи из напитка? Вам больше не придётся этого делать! Теперь приготовление глинтвейна будет доставлять вам одно только удовольствие.

Роскошный, неповторимый состав специй — мы разработали его вместе с профессиональным технологом-сомелье. Бесконтактная технология смешивания специй — мы следим за современными трендами, и для нас очень важны безопасность и здоровье людей.

В составе ароматных специй для глинтвейна: корица, цедра апельсина, имбирь, бадьян, кардамон, душистый перец, гвоздика.

Мешочек — флоупак. Персонализация: наклейка полиграфическая, открытка к пакету.

Хранить набор желательно в тёмном месте, без попадания солнечных лучей, при температуре не более 25 градусов С и относительной влажности не более 75 %.

Срок годности — 2 года.
Стоимость — 165 руб/шт.
Масса нетто 18 г (+/–1,5 г).
ТУ10.84.12-001-43249428-2020

Изготовлено по заказу ООО «Дольче Стиль»
Санкт-Петербург
www.dolce-style.ru

Рецепт глинтвейна от Dolce Style

Вам понадобятся:

  • бутылка сухого красного вина 0,75 л, мешочек специй и посуда для приготовления.

В холодное вино опустите мешочек со специями DOLCE-STYLE.
Поставьте на огонь и нагревайте до появления маленьких пузырьков — Dolce-жемчужин.
Варите ещё 20 минут!! Ни в коем случае не доводите до кипения.
После готовности удалите мешочек.
Вот и всё!!
Ваш напиток готов к употреблению.
Если вы любите сладкий глинтвейн, добавьте 2 столовые ложки мёда.

О пользе специй

Бадьян — витамины группы В, А, С и РР. Минеральные соли, биологически активные вещества.
Корень имбиря содержит множество важных аминокислот (лизин, метионин.) Витамины группы С, В1, В2, А.
Цедра апельсина не имеет жиров и солей, но в ней множество клетчатки и витамина В6, а главное — много витамина С.
Корица — витамины: А, РР, Е, К; пищевые волокна и эфирные масла; калий, магний, цинк, селен, железо, натрий, фосфор и многое другое.
Гвоздика и душистый перец: гвоздика полна клетчатки, эфирного масла, витаминов С, А, Е, В. А душистый перец содержит аминокислоты и множество минералов.
Кардамон богат растительными жирами, витаминами В, А, С, Е, эфирными маслами и множеством минералов.

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя