«Эссельте» и «Апкор» посетили завод «Осколпласт»

0
351

На днях состоялась совместная поездка представителей компании «Эссельте» и Ассоциации АПКОР в Старый Оскол, на завод «ОСКОЛПЛАСТ» — одного из крупнейших отечественных производителей канцелярских и офисных товаров из пластика.
В поездке приняли участие Сергей Крымов, генеральный директор компании «Эссельте», и Татьяна Калинина, исполнительный директор АПКОР (Ассоциации Производителей и Поставщиков Канцелярских и Офисных товаров России). Сопровождал гостей Александр Дорофеев, генеральный директор компании «Юнит Клаб», технический директор компании «ОСКОЛПЛАСТ» Вадим Орлов и Владимир Демченко, генеральный директор компании «Юнит Клаб Белогорье». Целью визита было

ознакомление с процессом производства изделий из пластика, изучение производственных мощностей завода, знакомство с трудовым коллективом, обсуждение стратегии развития партнерских отношений, дискуссия о состоянии канцелярского рынка в
Белгородской области.

Программа была насыщенной и, по признанию участников, плодотворной и полезной. Участники поездки высоко оценили продемонстрированное оборудование и технологические возможности производства, с которыми их познакомил Вадим Орлов («ОСКОЛПЛАСТ»). В целом, гости отметили высокую значимость состоявшейся встречи для лучшего понимания роли этого предприятия для российского рынка канцелярской и офисной продукции.

— Масштабы завода впечатляют! — говорит Татьяна Калинина (АПКОР), — особенно учитывая, что заводу всего 3 года. За столь короткий период времени суметь создать полноценное, эффективное производство — это действительно заслуживает внимания и достойно всяческого восхищения. Надеюсь, что дальнейшее развитие и рост производства смогут осуществляться семимильными шагами, и будут способствовать развитию канцелярской индустрии в России.

— Понравилось всё: и идеальная чистота на заводе, и современное оборудование, и впечатляющие размеры производственных помещений, — добавляет Сергей Крымов («Эссельте»). — Вне всякого сомнения, предприятие такого уровня уже сейчас способно выпускать продукцию самого высокого качества. Хочу пожелать ребятам не снижать планку! — Для удовлетворения растущих потребностей завода в новых пресс-формах, мы планируем уже в этом году открыть специальное конструкторское бюро, — добавляет Владимир Демченко («Юнит Клаб Белогорье»).

Кроме того, в ходе экскурсии по заводу гости обратили внимание на доброжелательную атмосферу, царящую на заводе. Море улыбок от самых красивых женщин! Ясно, что завод уже состоялся, создана команда друзей-единомышленников, нацеленных только на успех.

Понравилось, что все на предприятии сделано для людей — даже цветы, посаженные перед заводским фасадом,
отражают человечность, с которой здесь строится бизнес.

Темпы развития завода позволяют высоко оценить потенциал предприятия. Ежемесячный прирост объёма производства — 30-50 %! Общая площадь завода к концу этого года — 24 000 кв.м.!

Участники поездки отметили, что такие встречи открывают новые перспективы сотрудничества и способны усилить благотворное влияние постоянно растущего отечественного производственного комплекса на развитие рынка канцелярских и офисных товаров в России.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя