Электронные мягкие игрушки

0
294

Хорошей традицией в выборе новогодних подарков давно стали сувениры в виде символа наступающего года. Магниты, брелоки, елочные украшения, электронные сувениры в виде тигрят, безусловно, популярны в этом году. Но фаворитом среди новогодних подарков во все времена являются мягкие игрушки – совсем крошечные или, наоборот, в натуральную величину тигра. А современные технологии сделали их еще более интересными и желанными подарками для детей и взрослых.

Итак, «Dragon gifts & Mobile» представляет вашему вниманию мягкие игрушки нового поколения в виде символа нового года – тигра.

В качестве отличного новогоднего подарка подойдет сувенир – тигр с возможностью записи голоса. Игрушка изначально небольшая по размеру (всего 15 см) может быть любого размера, по вашему желанию, даже в виде брелока для
ключей. Тигр записывает фразы, которые вы произносите, а затем воспроизводит их тонким милым голосом и начинает при этом мигать. Используя такой сувенир в качестве корпоративного подарка, Вы можете добавить приветствие или поздравление для своих клиентов. Возможно также производство игрушек по вашему дизайну, если вы хотите подчеркнуть специфику деятельности вашей компании.

Другой оригинальной разновидностью может быть игрушка – музыкальный тигр. Помимо привлекательного внешнего вида, тигренок еще и воспроизводит различные мелодии. А чтобы сделать игрушку еще более оригинальной, вы можете выбрать тигренка, подходящего под тематику работы компании или же заказать уникальные сувенир по своему дизайну.

А одновременно танцующий и музыкальный тигренок наверняка порадует и поднимет хорошее настроение. Преподнесите такой подарок к новому году, и он
займет почетное место в новогоднем убранстве дома или офиса. Такой сувенир придется по вкусу и ребенку, и взрослому, как напоминание о детстве, ожидании новогодних подарков и чудес.

Новый Год – это время выразить свое внимание и заботу о ваших коллегах, партнерах и клиентах. Не ограничивайтесь стандартным набором подарков. Выбирайте оригинальные сувениры от «Dragon Gifts & Mobile».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя