Школа операторского мастерства РуссКом

0
155

Ни для кого не секрет, что японская компания Mimaki является лидером в цифровой печатной сфере.

Все больше и больше компаний отдают предпочтение оборудованию от данной компании, благодаря её надежности и высокому качеству выпускаемой продукции.

Оборудование Mimaki широко используется в таких направлениях как:

  • наружная и интерьерная реклама;
  • текстильное производство;
  • сувенирное производство;
  • мебельное производство;
  • стекольное производство и др.

Компания «РуссКом-Графикс», к слову является официальным дистрибьютором Mimaki на протяжении почти двух десятков лет. Благодаря огромному опыту сотрудничества, мы можем с уверенностью сказать, что знаем обо всех тонкостях печатных машин. Каждая модель принтера или плоттера по своему уникальна, в то же время многие компании, использующие эту технику, знают далеко не все возможности, которые она может предложить.

Именно для того, что бы передать нашим дорогим клиентам наш огромный опыт и знания, мы решили организовать нашу собственную «Школу Операторского Мастерства». Как вы понимаете, оператор является важным звеном цепочки между оборудованием и готовым продуктом. Качество последнего напрямую зависит от квалификации, навыков и опыта оператора. После прохождения обучения в нашей «Школе Операторского Мастерства» ваш печатник сможет узнать о том, как максимально продлить срок службы оборудования, избежать различных поломок.

Основными преимуществами ШОМа являются:

  1. полноценное знание конструкции и меню оборудования, что оптимизирует настройку и обслуживание;
  2. умение проводить полноценное техническое обслуживание с заменой основных расходных элементов;
  3. углубленное использование Rip программы: настройка цветовых профилей, параметров печати, подбор цвета и т.д.;
  4. выбор и правильное использование различных медиа материалов.

Помимо технического обслуживания оборудования, компания «РуссКом-Графикс» обладает собственными, эксклюзивными технологиями печати. Зная данные способы печати, вы сможете выпускать по-настоящему уникальную и запоминающуюся продукцию, которую по достоинству оценят ваши клиенты.

Благодаря многолетнему опыту работы с плоттерами MIMAKI компания «РуссКом-Графикс» отработала эксклюзивные техники, которым вы сможете обучиться в ходе различных курсов ШКОЛЫ ОПЕРАТОРСКОГО МАСТЕРСТВА:

  • Новейшие текстильные решения.  Как и какие ткани, сублимационные бумаги, чернила, применяются на нашем оборудовании, курс обучения откроет текстильную технологию печати с новой стороны.
  • Нюансы сольвентной печати. На обучении ШОМ расскажем, как грамотно работать на сольвентных плоттерах, какие температурные диапазоны и материалы лучше использовать для создания эксклюзивных отпечатков.
  • Рельефная или текстурная печать (3D-эффект). Рельефная разноуровневая уф-печать любого макета, и даже самых тонких линий. Высота подъема макета может быть разной в рамках одного изображения. Тактильно ощутимая печать, которая не оставляет никого равнодушным. Научим создавать уникальные композиции с различными текстурными эффектами на разных плоских и рулонных материалах.
  • Шрифт Брайля и печать мнемосхем. Высокоскоростная печать шрифта Брайля, а также мнемосхем и пиктограмм цветом или прозрачным лаком. Удовлетворяет всем российским стандартам и ГОСТам.
  • Выборочное лакирование. УФ-лакирование – способ эффектной отделки печатной продукции. При помощи УФ-лакировки можно добиться красивых, выразительных, и просто эксклюзивных изделий. В процессе обучения будут раскрыты различные способы нанесения и применения матового, глянцевого лака в УФ печати.
  • Эффект «День-Ночь». Спецэффект создается с помощью совершенно точной многослойной печати на нашем рулонном УФ-плоттере. Использование этого эффекта может изменить впечатление об изображении между тем, когда свет включен (День) и выключен (Ночь). Этот эффект применяют в рекламной продукции – УФ-печатью покрывают транслюцентные самоклеящиеся пленки (или бэклит), являющиеся частью рекламных конструкций, которые оснащены внутренней подсветкой: лайтбоксов, вывесок, табло.
  • Печать лаком-эффект «линзы». С помощью УФ-печати разным лаком можно создавать эффект линзы – стереоэффект объемного живого изображения. Также при правильном использовании лака оператор оборудования может создать эффект «пескоструя» на стекле или зеркале.

Обучение проводят технические консультанты нашей компании, которые имеют многолетний опыт в работе с оборудованием Mimaki. Обучение возможно как на площадке заказчика, так и на территории нашего сервисного центра (при имеющемся в демо-залах оборудовании). В среднем обучение занимает 1-2 рабочих дня в зависимости от сложности оборудования и задач клиента. Обучение проводится в формате «теория+практика». По окончанию обучения выдается сертификат.

Заявку на школу операторского мастерства вы можете оформить на нашем сайте в разделе «сервис».

По всем вопросам, касаемо школы операторского мастерства, вы можете обращаться в сервисный центр группы компаний «Русском».

www.plotters.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя