Хмелёва Мария — член экспертного совета жюри VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21»

0
477

Хмелёва Мария Васильевна — член экспертного совета жюри VII Премии МАПП «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ — 20–21» для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции, арт-директор Музея «Фабрика ёлочных игрушек», директор Профессиональной b2b выставки «Формула Нового года»

«Мне очень приятны люди, которые создают и развивают этот проект, хочется помогать им и их делу.
Я верю в хороших людей, и когда они творят от сердца, то всегда получается хорошо!
Мне приятно, что премия показывает работы ремесленников и российских производств, помогает этим изделиям объехать множество выставок, когда из-за нехватки времени и средств их производители не могут позволить себе это. Создатели ассоциации МАПП всегда искренне и с любовью показывают экспонаты и подробно рассказывают о них, по запросу делятся контактами производителей. По сути это прекрасная рекламная кампания. Уже лично знаю тех, кто быстро и прекрасно «взлетел» в профессиональном плане после участия в премии. Их талант разглядели. Призываю производителей принимать участие в ежегодной профессиональной премии МАПП!»

Образование: Московский государственный университет печати.

Опыт работы: последние 8 лет создаю и оформляю новогодние проекты: музеи «Фабрики ёлочных игрушек» в Москве, Санкт-Петербурге и Казани, а также занимаюсь организацией выставки «Формула Нового года».

Музеи «Фабрика ёлочных игрушек» — в наших музеях мы показываем, как фабрики производят стеклянные ёлочные игрушки, даём возможность принять участие в оформлении этих игрушек посетителям. Рассказываем интересные факты о праздновании Нового года в разных странах и — самое главное — заряжаем новогодним настроением!

santamuseum@gmail.com
www.31-12.рф
www.31-12.ru
www.Fng.su

Оргкомитет Премии МАПП 
info@iapp-spb.org 
www.iapp.ru  


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя