Хит уф-печати — принер MIMAKI UJV100-160 по суперцене. Приобретайте в «РУССКОМ»

0
296

Данная модель успела наделать много шума с момента своего выхода.

Это неудивительно, ведь UJV100-160 является экономичной инновацией по замене сольвентных чернил в печати наружной и интерьерной рекламы. УФ-печать устойчива к выгоранию на солнце и различным механическим воздействиям. Mimaki UJV100-160 идеально подходит для рекламных производств, печатающих транспортную графику (например, оклейка транспорта).

UJV100-160 оснащён двумя новейшими печатающими головками и системой настройки положения точек (DAS), что делает его надёжным и эффективным решением для печати вывесок. DAS автоматизирует стандартное положение точек и корректирует подачу чернил для получения изображения наивысшего качества, экономии времени операторов и сокращения количества ошибок.

Проводить постпечатную обработку и размещать вывески можно сразу после печати. Это позволяет снижать время производства и выполнять заказы в кратчайшие сроки. Кроме того, УФ-отверждаемые чернила совместимы с множеством доступных носителей, в том числе с ПВХ, брезентом и бумагой без специального покрытия, ПЭТ-плёнкой и тканями. Вы сможете сократить расходы на основание и расширить сферу применения печатных материалов.

MIMAKI UJV100-160 — многофункциональная УФ-модель, которая охватывает несколько сфер применения:

  • внутренняя реклама (постеры, бэклит);
  • наружная реклама (вывески, баннеры, бэклит);
  • внутренний декор (строительные материалы (плёнка Di-Noc), оконное декорирование (прозрачная плёнка));
  • POP-материалы, этикетки, наклейки.

MIMAKI UJV100-160 помогает воплотить самые интересные идеи: печать на цветных материалах (например, печать на флуоресцентных, металлизированных плёнках), печать белыми чернилами. Не упустите возможность приобрести бестселлер среди рулонных УФ-машин от Mimaki по выгодной цене.

Запишитесь в наш собственный демозал и познакомьтесь с данной моделью лично. Помимо этого вы сможете увидеть UJV100-160 в работе и даже напечатать собственные образцы. Наши специалисты с удовольствием ответят на все ваши вопросы, всё расскажут и покажут.

Ждём вас!

Узнать подробнее, а также получить профессиональные консультации вы можете по телефону 8(495) 785-58-12.

Компания «РУССКОМ»
Ждём вас по адресу: г. Москва, Рубцовская набережная, д. 2, к. 5
info@russcom.ru
www.russcom.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя