Фамильное столовое серебро

0
424
Столовое фамильное серебро все большее и больше становится популярным в нашей стране, неся в себе вечные семейные ценности: красоту, традиции и здоровье.
Серебряные предметы сервировки стола в своем развитии прошли путь от предметов первой необходимости до настоящих произведений ювелирного искусства, отражающих уровень развития и социальный статус их владельцев.
В настоящее время, когда активно формируется средний класс, вновь расцветает изысканный стиль застолья, при котором основное внимание акцентируется на качественной, изящной и достаточно дорогой сервировке. Званые обеды с утонченной сервировкой серебряными приборами демонстрируют не только финансовое положение, но и развитый уровень культуры, а также высокий социальный статус хозяев дома.
Благодаря широкому ассортименту столовых предметов, изготавливаемых мастерами ЗАО «Северная чернь» Вы можете создать свою коллекцию фамильного серебра. ЗАО «Северная чернь» уникальное в своем роде предприятие, работающее в стиле древнерусского искусства чернения по серебру, не имеющее аналогов в мире. Особенностью продукции предприятия является то, что, она изготавливается традиционным ручным способом, с соблюдением в технологии основных приемов старинных мастеров. ЗАО «Северная чернь» может изготовить предметы сервировки стола, украшенные вензелем по эскизу заказчика, гармонично вписав его в неповторимую вязь самобытного рисунка. Также заказчику может быть предложено несколько вариантов эскизов вензелей на выбор, выполненные художниками завода.
Станьте основоположником прекрасной коллекции фамильного серебра, которая будет обязательно пополнятся наследниками посудой в аналогичном художественном стиле с вензелем зачинателя, и Вы останетесь навсегда в памяти благодарных потомков.

ЗАО Великоустюгский завод «Северная чернь»
+7 (81738) 259-12

www.sevchern.ru
office@sevchern.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя