Термопресс ADKINS BETA MAXI и дополнительный стол

0
571

СУПЕРАКЦИЯ от компании «РУССКОМ»! 

СКИДКА 10 % НА ТЕРМОПРЕСС ADKINS BETA MAXI, В КОМПЛЕКТЕ СТОЛ С 20 % СКИДКОЙ.

Термопресс Adkins Beta Maxi — поворотный ручной термопресс со станиной и термоэлементом, выполненными из алюминия. Размер рабочей области — 38х50 см. Beta Maxi подходит для любого типа термотрансфера и сублимации. Пресс сочетает в себе высокую надёжность и удобство работы, обеспечиваемую цифровым контроллером. За счёт нагревательной плиты, которая расположена горизонтально относительно нижней плиты, обеспечивается равномерное нанесение по всей поверхности. Предназначен для профессионального коммерческого использования.

Цена термопресса без учёта скидки: 2 450 $, в комплексе — 2 205 $ со скидкой.
Сменный стол без скидки стоит: 480 $, цена со скидкой в комплексе — 384 $.

Стандартная плита термопресса размером 38х50 см не всегда подходит для производства текстиля небольших размеров. Происходит перерасход ткани и бумаги, что может существенно ударить по бюджету. Дополнительный стол размером 38х38 см создан для производства текстильных товаров небольшого размера: платки, шорты, трусы. Особенно это важно для тех, у кого такое производство не основное, а периодическое. В этом случае покупать дополнительный термопресс меньшего размера невыгодно, и именно в таких случаях требуется эта опция. Имея дополнительный стол, вы сможете оперативно решать свои задачи по производству небольшого трикотажа.

Процесс установки очень простой: снимите стандартную плиту и зафиксируйте сверху дополнительный стол. Это уникальная опция, которая подойдёт только для поворотного термопресса. Отличное дополнение для повышения удобства производства, а также дополнительной экономии!

Звоните и пишите: +7(495)785-58-09 и info@masterton.ru.
Спешите делать выгодные покупки!
Количество товара ограничено.
www.masterton.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя