Сувениры к профессиональным праздникам – новая категория для соискателей

0
757
В 2018 году в конкурсе ПРЕМИИ стало на ОДНУ категорию больше!
Еще в прошлом году мы не планировали расширять категории для соискателей Премии, но буквально в декабре 2017 г. родилась вот эта 9-я Категория:

ОБРАЩЁННОЕ ТВОРЧЕСТВО. СУВЕНИРЫ К ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКАМ.

Как и следует из названия категории, здесь будет оцениваться подарочная и сувенирная продукция, имеющая отношение к профессиональным праздникам. Это не означает, что изделия должны быть связаны с определённой отраслью экономики материалом изготовления или своими функциональными свойствами, но они обязательно должны иметь очевидную коммуникативную связь именно с этими событиями года.

Инновационные идеи дизайнеров, нетрадиционный подход к решениям, использование оригинальных материалов изготовления, нацеленность изделий на придание значимости конкретной Профессии и труду человека, восприятие продукта как поощрения или награды за личный вклад будут теми критериями, по которым жюри будет оценивать данные изделия в первую очередь.

Введение этой категории, на наш взгляд, является очень важной составляющей, как для самой ПРЕМИИ «Держава мастеров», бизнес-сувенирной отрасли в целом, так и для конкретных специалистов – профессионалов, которые трудятся в различных отраслях российской экономики.

Мы считаем, что это будет перспективный вклад Ассоциации МАПП и бизнес-сувенирных компаний в систему поощрений профессионального труда человека и роста статуса специалиста.

Оргкомитет Премии МАПП «Держава мастеров»
8(812)318-18-92
info@iapp-spb.org
www.iapp.ru


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти в свой комментарий
Введите своё имя